在dreamweaver 做的jsp页面怎样导入eclipse中,在eclipse中进行代码编辑

当下搬砖人
一般流程是这样的,你的思路出现问题了。
先建一个myeclipse中建web的项目。再在webroot根目录下建造一些文件夹,比如image,css,pages。再在pages中新建HTML页面,再右键点击打开文件目录,选择HTML文件
,右键通过dreamweaver编辑这个页面。
特别注意,页面相关文件一定要放在你的项目文件夹中,比如图像放image中,因为jsp页面只认项目文件夹。也就是讲本地的绝对路径都不认。前天刚学了jsp第一章,所有有印象,这样的好处你导出的项目放到任何一台电脑都可以用。
tangjing全手打。
左潇龙
存到一个地方,然后再eclipse中建一个项目,然后复制粘贴进来。
fkpac3
这和dreamweaver有什么关系,新建一个工程贴进来就是了