LOL火女的出装

火女的点技能也告我下... 火女的点技能也告我下 展开
灰机耶
火女追求的是高法伤
只有法伤高了才能秒人 火女控场力不是怎么好 所以我建议楼主出极端法伤的装备
前期可以先买个多兰之戒 或者可以速度之靴 1红2蓝
对线的时候多A怪 这个要看版主的能力了 尽量前期多压制和你对线的英雄 比如A小兵的同时 走位的时候慢慢靠近 一个Q马上在走回来A兵 尽量保持与对方的距离
具体出门装法师这个很有学问
因为安妮的Q满点以后是2秒一次 所以 可以考虑先合时光法杖 也可以先出个女神之泪 再出时光法杖
因为像安妮这种拥有2秒短CD的英雄 很适合出大天使 具体我的出装顺序我来说下吧 你参考下吧
速度之靴、1蓝、2红、空格、空格、空格
速度之靴、女神之泪、空格、空格、空格、空格
速度之靴、女神之泪、催化神石、——、——、——
速度之靴、女神之泪、催化神石、黄棒、——、——
速度之靴、女神之泪、催化神石、黄棒、红棒、——
速度之靴、女神之泪、催化神石、黄棒、红棒、黄棒
速度之靴、女神之泪、时光法杖、黄棒、红棒、——
速度之靴、女神之泪、时光法杖、黄棒、红棒、黄棒
速度之靴、女神之泪、时光法杖、虚空法杖、红棒、黄棒
法穿靴、女神之泪、时光法杖、虚空法杖、帽子、——
法穿靴、大天使、时光法杖、虚空法杖、帽子、——
法穿靴、大天使、时光法杖、虚空法杖、帽子、红棒
法穿靴、大天使、时光法杖、虚空法杖、帽子、帽子
我出装备具体就是这样走极端路线
当然最后的帽子可以是冰杖 不过我不太喜欢这样出 因为这样法伤上不去
加点法:
Q
E
Q
W
Q
R
Q
E
Q
E
R
Q
E
W
E
R
W
下列就是老朽的加点方法 希望能帮到版主
PS:空格因为太麻烦后期就换成了——
micmadman
前期鞋子三红出门,猥锁对线,用Q多补小兵。不求杀人,只求补够1350块。回家出一个催化神石。然后看情况游走一下。
钱够860就回家补一个爆裂魔杖。继续游走或者补刀。850回家合时光之杖。
接下来就容易了。一般的脆皮你带点燃都能秒。没大招就补刀堆塔,有大招就抓人秒人。
前期主要出装顺序就是(详细点,除了药全写上):草鞋--催化神石--爆裂魔杖--时光之杖--法穿鞋
到了中期,要看情况。如果逆风,就先出个1110的巨人腰带,合瑞莱的冰晶节杖。如果顺风,或者对面脆皮比较多,那就先憋个1600的无用大棒,再合成死亡之帽。
安妮的装备除了鞋子,基本就是:时光之杖、死亡之帽、虚空之杖、冰杖和沙漏二选一。还有一个位置是出护甲或者魔抗类的。
汝兴有冉淑
我安妮出门裸出多兰、要是对面是卡萨丁或男刀、我还是会一鞋三血。因为安妮好补兵、一般六级会出爆裂魔杖、杀了人的话鞋也有了、之后帽子、冰杖、要是出时光尽量在第一件就出来、稍微顺风的话我还是优先考虑杀人书的、
弑神送葬
火女很凶吗? 不觉得