请问下现在市面上的笔记本那个牌子的散热比较好 给排个名吧

联想惠普华硕Acer宏碁联想ThinkPad神舟东芝清华同方戴尔索尼方正海尔三星苹果GatewayAlienware富士通msi微星七喜技嘉雷蛇明基长城优派eMachin... 联想 惠普 华硕 Acer宏碁 联想ThinkPad 神舟 东芝 清华同方 戴尔 索尼 方正 海尔 三星 苹果 Gateway Alienware 富士通 msi微星 七喜 技嘉 雷蛇 明基 长城 优派 eMachines 松下 典籍 明唐 LG 新蓝 史密斯 多彩 紫光 万顺达 瀚斯宝丽 索泰 神酷 台电 万利达 镭波 天玑 七彩虹 Terrans force ESER宇朔
小于等于6000的 本人玩游戏
谦虚学习111
推荐索尼、华硕。既然是玩游戏,散热肯定是个问题。推荐考虑15寸屏幕的。我9月24才买的华硕N53XI241SV_SL感觉散热不错,画面也很好。i5 2410m处理器。GT540M独立显卡。经鲁大师测试我玩游戏5小时各项温度没超过60度。我没有用散热器。这个型号是2G内存。目前搞活动,免费升级4G。我买成5200。
一流服务综合平台
看本子的具体型号。对于散热联想还是做的很不错的,可以考虑。
追问
惠普dv6-6153tx(QG473PA)这个如何?
Alienware洁儿
戴尔 联想
wangyw0516
联想ThinkPad
aoxuefeiyangll
苹果、富士通、索尼、东芝、惠普、戴尔、联想、华硕、宏基、三星、同方、GATEWAY还有神舟,比较热卖的品牌,总的来说一台笔记本的性能跟品牌没有什么关系,质量总体来说也差不多,主要就是性价比,alienware是游戏发烧友价格都在1w以上。
追问
惠普dv6-6153tx(QG473PA)这个玩游戏可以么  主要关注的是散热
追答
这款玩电脑一点问题没有,散热可能差点,可以加个散热器。没的时候问问玩游戏怎么样,不过我觉得惠普不如华硕(散热最好的品牌)N系列的游戏影印本,A43系列的影音娱乐本都很牛逼。联想的也不错但联想的没有什么性价比。个人不推荐宏基的。