求男主腹黑冷酷,只宠爱女主一人的言情小说,不要虐文。女主不要太聪明。。不要校园类。。。

lisa8941
黑豹的牡丹
主角:黑仲明 牡丹
牡丹,一个清丽神秘的女人。   她的容颜身段,能激起男人疯狂的欲望。   她的身世背景,清白得毫无破绽,   她是个美丽的玩物,被当作最上等的礼物,   送到黑豹身边,任凭那危险的男人恣意享用。   她原本以为,他对她的所作所为,会如同酷刑般可怕,   却万万没想到,他对她所作的一切,   竟比酷刑更教她难以承受,甚至一次次的沦陷在他怀中……   黑豹,一个残酷无情的男人。   他的冷血恶行,让人人胆颤心惊,   他的邪恶势力,强大得难以撼动,   他是睥睨非法世界的帝王,收下美丽女人当作玩物,   毫无顾忌的尽情享用,直到他厌烦为止,   对他来说,她的出现,只是一件寻常小事。   他留下她、享用她,占有她的一切,   当他逐步陷溺在,她的软玉温香之中,   却也赫然发现,她竟身怀着一个,   攸关他生死的重大秘密……

极品淑女
主角:唐霸宇 方款款
完了,糗大了!她竟然把新买的彩色性感内衣砸在一个大男人的脸上!瞧他那股自冷凝高傲的模样……方款款脑中不由浮现自己丧尽尊严的下场。   眼前的女人发髻严肃、套装黯淡,怎么看都不像会买性感内衣;而更不像是故意耍伎俩想赖上他,反倒像是--不认识他?!怎么可能?不过……这古板的小妮子确实已勾起他的兴趣了,而凡是他唐霸宇看上的,是从没有得不到手的!

恶魔的吻痕
主角:杜鹰扬(护卫) 黎千吻(武者)   死定了!黎千吻看入杜鹰扬那双阴鸷的黑眸,心中清晰的浮现这三个大字。多年前利用这英挺俊帅的男人初尝禁果,拐得他一夜“服务”后,她就脚底抹油逃之夭夭,谁知道冤家路窄,如今竟被他逮个正着!她是很想来个抵死否认,厚着脸皮说他认错人,反正那晚一片黑漆漆,他说不定也不记得摸的是谁……   绝世集团的武器设计师“武者”,竟然是个女人!? 更让他错愕的是,她根本就是他寻找多年的可人儿!   而那夜缠绵的“证据”就跟在她身边活蹦乱跳, 且压根和他是一个模子印出来, 她竟还想赖帐,嚷说纯属巧合!?   他可没那么好骗!哼,就是偏要抓着她不放,非要连本带利跟她算清这笔延迟多年的“服务费”不可!
荒旧雨
神秘王爷的爱妃
yelili2
额,还是虐待文的好看
还小了
《爱情随遇而安》
冷蝶宫主冰静蝶
穿越之鬼精灵寻夫记、穿越之天才魔妃我要了