暗黑2 5孔武器怎么获得

本人想做把野兽还有符文的问题,怎么复制符文,打实在太累了... 本人想做把野兽 还有符文的问题,怎么复制符文,打实在太累了 展开
回忆风之子
先总结下楼主的问题:
1.神符之语—野兽制作材料的来源和选择
2.如何更方便的获得符文,30+3+22+23+17 野兽

接下来是回答:
如果是单机或者通过一般平台连线,那么很简单,下载修改工具,修改游戏存档可以了。关于如何修改游戏,这里就不过多叙述了,楼主可以在网上搜索相关的工具和使用介绍。
如果是楼主是比较规范的服务器上玩,应该不存在复制符文的说法。下面是简单说明游戏中符文获得的方法和途径。(楼主跳跃,相关文章实在太多,这里简单描述)
1.打怪,所有的符文怪物都会掉落,达到一定等级的怪物能够掉相映等级的符文,只有部分达到相当高等级的怪物才会掉落全部符文。比如LV88场景、5小队这些。
2.女伯爵,游戏中ACT1,遗忘之塔底层的女伯爵是游戏中特定神符掉落怪物,每次杀死她必掉符文,但从她在地狱难度,只能掉落1-24#符文(她周围的怪物可以掉的更高,比如28#,但不掉率就……),符文可以通过使用低级符文合成高级,对于24#(ist)来说,合成30#(ber)需要64个ist
3.RR,这个获得中高级符文的最主要手段之一,就是去完成ACT IV第二个任务,去地狱熔炉摧毁墨菲斯托的灵魂之石,这里必定会掉落一个符文,地狱难度最高掉落25#(gul)
下面是神符之语材料的选择和获取方法:
野兽,适用的人物不多,如果是野蛮人,个人推荐5孔15ed狂战士斧
来源也只能是怪物掉落,不过这里提及一个打孔方法,下面是一个盒子公式:
符文08+符文11+完美的紫宝石+普通武器=有孔的武器
关于“普通武器”的解释:白色的,不带孔的,不带任何附加属性的,包括15%增加伤害、+3准确率……

最后,个人野蛮人玩的少,练了一个都是冲等级用来合成物品和打钱,以上个人观点仅供参考
籍素芹谭汝
野兽?
5S的狂战士斧头,幻化之刃都是比较好的材料。但是这些材料任务打孔都是6S的,单机的话可以用些修改器或者JP111的补丁吧.