儿科在线医生免费咨询24小时怎么进入

患者信息:女1岁河北邯郸病情描述(发病时间、主要症状等):宝宝刚出生三天属于早产儿,厌食不好好吃饭尤其晚上并且在晚上的时候还会呕吐一些咖色的黏稠液想得到怎样的帮助:想知道... 患者信息:女 1岁 河北 邯郸
病情描述(发病时间、主要症状等):
宝宝刚出生三天属于早产儿,厌食不好好吃饭尤其晚上并且在晚上的时候还会呕吐一些咖色的黏稠液

想得到怎样的帮助:
想知道什么原因导致的并且解决的办法,谢谢!跪求!

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
就在保温箱里待了一天
匿名用户
病情分析:
您好,新生儿呕吐,溢乳比较常见,不过频繁呕吐,不能正常进奶的话,需要排除器质性病变。
意见建议:
1、新生儿自身胃容量小,为水平胃,吃饱后没有及时排背处理容易出现溢乳,可以通过正确的喂奶姿势,拍背等处理好转。

2、如果宝宝吃奶后,每次呕吐,或者伴有呛咳的话,需要排除消化道畸形的可能。

3、如果宝宝生产史异常,有难产,缺氧,窒息情况需要排除颅内出血或缺氧缺血性脑病的可能。

4、如果宝宝喂奶前出现呕吐,喂奶后呕吐加重,需要考虑咽下综合症的可能,为生产过程中吞入羊水导致。
陈作为新人新9457
三个月的幼儿吃清火宝时可以吃三精葡萄糖钙和伊可欣的AD滴丸吗
sitong0309711
我的宝宝3岁了不吃饭老是惦记奶怎么办啊
ZHUXIUHE123456
建议先去医院检查
泷韶华07T
你好我家宝宝三岁多了从去年回成都四川这里手脚长像水泡了请问这是?