wii和xbox360,ps3哪个好

GLmyboy
wii好,因为游戏是可以在网上下的,可以省去买光盘的钱,第一ps3的重量可以砸死个人我弟弟就是个受害者他被ps3压了手指,手指到现在还没好,不还有个外国人被ps3给砸死了,xbox360要买片很耗钱。第二wii可以和女朋友玩,可以吸引女孩子~可以加进与亲人的距离,还可以给小孩子玩~
guardiola4
wii适合家庭娱乐休闲等 现在双人套装 拿回家就能玩得那种是1700左右 但是wii不是高清主机 ps3游戏CG 和独占游戏是他的游戏 另外ps3的光驱是蓝光 可以播放蓝光影碟 效果很好 单机标配+高清线+引导盘在2500左右 360的优势在于网络 个人觉得ps3的网络确实不怎么好 最近还被黑客黑了 不过360上网是花钱的 玩盗版容易被微软ban机 游戏效果和ps3一样 CG没有PS3 好 光驱是DVD 新版360貌似没破解 旧版停产 容易3红!!噪音大!
cjr2000615
xbox360,因为wii的游戏少,ps3的除了(暴雨)就没什么好玩的了,xbox360不仅可以双打,游戏也多得很。买了kinect之后还可以玩体感游戏,所以嘛。。呵呵,还是360好一点
CLOUDHSYX
PS3最好。因为PS3游戏多而且也有体感手柄手感好而且现在又可以玩盗版画面也不可挑剔。虽然有很多游戏PS3和360平台同时登陆但很多日版好玩的游戏360不会出。比如高达 EXTREME VS。有人算过如果按平均年龄70~80岁那PS3至少可以活到60~70,而360就是在10岁可能死的小孩。wii的画面很差而且游戏少不好玩。个人最顶PS3
匿名用户
个人认为,PS3是注重画面与游戏性,WII是注重娱乐,PS3的大部份游戏XBOS360也有,本人觉得PS3与WII两个机子可同时购买。