拜仁慕尼黑球星有哪些??

谢了、... 谢了、 展开
zez2696951
拜仁如今对内最大牌的球星莫过于罗本、里贝里的罗贝里组合了。罗本带球快速,变相频繁,带球中触球次数多,难以逐磨,无论内切还是下第都十分有威胁,目前在德甲还没有人能防住罗本。只是小飞侠罗本的玻璃人体制,使他的发挥大大减少了,最近的德甲对阵霍芬海姆就是,替补上场后,因为刚刚伤愈,怕再受伤,不敢做动作了,而且,悲剧的是貌似罗本在国家队又受伤了。与罗本不同,里贝里虽然也擅长突破过人,不过里贝里与罗本风格完全不同,里贝里带球更简洁,经常是一次出其不意的趟球,或一次变向达到过人的目的。再打上个赛季的伤停后,里贝里明显加强了肌肉训练,身体强度更强了,在球场上也更多地参与防守了,不过与罗本不同,如今的里贝里越来越擅长助攻组织了,希望他和罗本不要再受伤了。
除了这对世界顶级的两翼外,拜仁还有托马斯.穆勒,这个职业生涯第一年就成为世界杯金靴的年轻小伙子,无论是衔接,做球,助攻,进球样样精通,在上赛季的拜仁,是少数能与罗本里贝里在想法上统一的人,而且他位置多变,前场全能,特长是专打高难度射门,反倒是比较简单的射门经常不进,本赛季主公不错,但进球运不佳。
另外拜仁其他球星也不错,拉姆,施魏因施泰格,等等
欢乐KIDD
荷兰:罗本,法国:里贝里,德国:诺伊尔、拉姆、施魏因施奈德、托马斯穆勒、托尼克罗斯、巴德施图贝尔、小博阿藤、戈麦斯,巴西:古斯塔沃,比利时:范比藤,其他打不上比赛或进不了国家队的不予考虑,还有个奥利奇,虽没进国家队和最近俱乐部也不是主力,但因为受伤,还是有一定实力,我认为队中称得上世界级的也就是能在其他豪门也当核心的有:里贝里,罗本,拉姆,诺伊尔,施魏因施奈德,喜欢拜仁和德国10年以上了,够详细了吧,全是自己看法,没任何复制粘贴,很辛苦,望楼主采纳
戈麦斯。罗本。里贝里。施魏因施泰格。诺伊尔。拉姆。这些是顶梁柱
百度网友7e04275
戈麦斯,罗本,里贝里,古斯塔沃