和男友相处一年半,我们是异地恋。他对我很好,很爱我。但是我们经常因为一些小事吵架。我们的脾气都不好

有一点可以确定的是,我们都没有做对不起对方的事,只是因为我们脾气都很差,而且又是异地恋,我经常怀疑他。总问他是不是跟别人在一起什么的。总为一些小事吵架。昨天打电话我们又吵... 有一点可以确定的是,我们都没有做对不起对方的事,只是因为我们脾气都很差,而且又是异地恋,我经常怀疑他。总问他是不是跟别人在一起什么的。总为一些小事吵架。昨天打电话我们又吵架了,然后分手了,我们经常一吵架就分手。过几天我就去外地上学了。刚才他打来电话,对我说,祝你一路顺风,然后加了一句,你最好死在半路上。当时我妈在家,我就没骂他。但是我真的非常生气!我怎么了,他就这么骂我?就这么恨我?我有时是啰嗦了一点,那都是因为爱他,怕他离开我。他就这样咒我?我都快走了,他说这样不是人的话?我真的好伤心! 展开
benjaminjoan
不要轻易决定 尝试下:
1、在他的位置上想下发生的事情
2、在第三的角度看你们俩发生的事情
3、再回到你的角度来看该如何处理事情

时间不用长,半个小时可能有就够了。一定有用。
爱的形式有好多种。
有情人终成眷属!
追问
他那样骂我了,我还跟他和好吗?
yuqi5566
爱已经不在了 不要说得那么美好
脾气都很差的话 没点互补 相处起来 真的很累