怎样减肥效果最好?

怎样减肥效果最好,是不是要吃一些什么减肥药啊。... 怎样减肥效果最好,是不是要吃一些什么减肥药啊。 展开
rcfjqn54
怎样减肥效果最好,呢?很多人都在犹豫要不要吃药,我也是这样过来的,之前胖死了,然后我就开始不停的尝试各种减肥药,结果是又吐又泄的,好多苹认首索外唯多减肥药副作用都比较大,吃起来比较难受,所以我就放弃了吃药的方法,最后还是在家人的陪伴下我坚持了运动减肥法,每天少吃一些东西,吃东西皮啥手缩套唯成饱,然后吃完饭锻炼一个小时,这样很快不到一个月体重就下降好多,我认为运动减肥法是最好的减肥法,推荐使用。不过贵在坚持,希望你能减肥怎样减肥效果最好。

不知是否帮到你,希望楼主能采纳,如果不满意,楼主也可参考一下,下面网页:
手机用户00560
dgo我教你一个减肥的好方法:
①每天坚持1小时的运动;
②合理膳食,不吃高脂肪的东西,多吃蔬菜水果,不要暴饮暴食;
③宵夜不是非常饿的时候也不要吃;
④如果你有喝下午茶的习惯的话,不可以搭配甜点;
⑤尽量大口吃饭,当然饭不可以吃太多;
⑥还有不要在吃饭的时候看电视看电视的话会吃的很慢,胃就有足够的时间消化这样一来就会一直吃,不觉的饱;
⑦多运动,可以去学习瑜珈;
⑧吃饭之前可以喝些水,减少胃的容量;
只要你做到了这些就可以减肥了,祝你减肥成功!!!!vgh
匿名用户
btg怎样减肥效果最好

其实最有效的减肥方法就是改变你的体质,这个是根本,因为人一般分为易胖体质和易瘦体质两种,容易发胖的人稍微不注意就会忽然胖出来,而瘦体质的人平时吃再多似乎也没事,所以减肥关键是要达到那个程度,否则就算减下去几斤肉也没用会反弹的.我女朋友就是用了日本的一个瘦腰的腰带还有就是韩国的专门用于塑形的VIGGIE GREEN,效果很不错,原来她也是因为肥胖天天烦躁的khp
娜娜身材管理

不妨试一下这套高效燃脂的hiit训练计划,一共四个动作,每个做四到五组,坚持下去一定能瘦下来。

天寵鑫鑫
晚上不吃饭,在跳绳运动什么的
最好别吃那玩意儿,废肾!