现在安卓好还是塞班好

现在安卓智能机中除了三星和LG,给推荐几个另外问下,诺基亚N8咋样... 现在安卓智能机中除了三星和LG,给推荐几个
另外问下,诺基亚N8咋样
呵呵文档
安卓机子 首推HTC,然后就是三星(盖世系列),摩托罗拉(里程碑,戴妃),索爱,LG.......
国产的比较不错的有 乐phone,魅族9,小米.....
就系统而言,肯定是安卓比较好,但是安卓系统对于硬件要求比较高,所以一般安卓手机价格也比较高,低端机也有比如1500元以下的机型,但是它们的触控体验和2500元以上的机型是没法比的.......
塞班系统比较老了,曾经的经典,但是,客观上,它的确是落后了。
现在玩手机,玩的就是应用和应用体验,塞班的应用虽然很多,但是和安卓比还是差远了。最重要的是塞班系统的应用体验和安卓比,简直不是一个档次。
但是,安卓机子的待机时间普片较短,一般在一天左右。诺基亚的电池虽然不行,但是和安卓比还是有些优势的。因为,塞班系统和安卓系统相比,比较简单,耗电量也相对较小。
N8的话,不得不承认,它确实是个经典机型,它有强大的娱乐配置,1200w像素的镜头加上闪光灯,不用说手机了,甚至可以媲美很多卡片机,而且做工确实很好,铝合金机身,科技感很强。唯一不足的有两点,一是塞班系统不给力,二是N8的电池是内置的,无法取出来。
简单地说了一下,你自己看吧......
辜愫虞伟晔
诺基亚股价累计下跌90%,你说塞班好还是安卓?不跟随时代的脚步就要被时代所抛弃,现实就是这么残酷
亲。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
qk8524679
塞班真心不推荐,有钱买N8不如买个水货HTC G12,完爆N8,两个手机我都玩过,现在塞班系统已经死了,诺基亚也青黄不接,N8除了拍照就什么也不值一提,可以到实体店感受一下安卓比塞班强了多少,塞班落后了一个时代
躲进回忆
毫无疑问的···挺安卓···。上个月朋友还抱怨自己诺基亚手机塞班系统的证书问题········安卓机还可以买 摩托的··HTC,本人强烈支持三星和摩托·····
胡景琨帅
N8手机的性能很好,但软件很少,相比于塞班和苹果,软件少得可怜
买安卓机子,其实HTC是很不错的选择G14现在很火,而且HTC专业做安卓机
摩托的不好,不给更新手机系统版本