魔兽世界死亡骑士做完新手任务后该去哪里领任务啊???

罗兰之翼
去外域,不过现在主要升级靠排随机本了,前段排DPS配合任务,后段有枯萎凋零后排T,T是秒排的,一直到80都可以排随机本,当然到70后,去北极做做WLK的任务也行
百度网友eab601b11
DK 新手任务做完基本58级+ 此时可以选择直接通过诅咒之地的黑暗之门去外域任务升级,或者花金币找人带FB升级, 不过现在4.1版本已经的改动,使得之前的带本路线基本没什么效率了,任务甚至比找人带来的更快 基本路线如下
1. 58-68 外域(地狱火半岛-赞加沼泽-纳格兰-刀锋山-虚空风暴)此阶段任务不必全清,任务经验大大提升所以做那些简单的就可以轻松度过此阶段。
2. 68-80 诺森德 从旧世界坐船出发
LM 暴风-北风苔原 湿地-嚎风峡湾
BL 奥格-北风苔原 幽暗-嚎风峡湾
任务路线:北风苔原-龙骨荒野-灰熊丘陵-祖达克-索拉查盆地-风暴峭壁
此阶段任务和排随机本一起来,速度最快。
同样如果感觉任务太累可以找人刷 艾卓。。60-80W/H 基本600G 左右 看个个服务器的情况
3。 80-85 任务到底。 从暴风(LM)或者奥格(BL)出发去海山或者瓦斯其尔,然后深岩之州,奥丹姆,暮光高地,记住次阶段任务是开启必要声望的,所以尽量忍住做完,否则就算满级了还是要回来重新做一遍 因为声望的需要。
希望这些能帮上楼主。
a789789789hn
去东瘟疫地区,圣光礼拜堂那里,就在你的出生地黑峰要塞旁边,可以一直到60级去外遇,70去诺森德,80后暴风城接任务后跟着任务一直到85
zyl370686
新手任务做完,鸟点自动给你全开了,坐鸟直接诅咒之地,传送外域,也可以飞到暴风,逛逛,法师区塔里有传送到诅咒之地的传送门,再去外域,地狱火半岛,沼泽,泰卡罗森林,再随便去刀锋或盆地做点任务就68了,回暴风坐船北风苔原,或者米奈希尔坐船去嚎风峡湾,北极任务做到80级在达拉然就能接到大灾变地图的召唤了,海山,深渊,奥丹姆,暮光高地,你满级了(纯手机手打,真的很累)
zdong3656357
那里做完了出来就是55级吧 去诅咒之地 或者随便打两盘 战场到58就可以去外域了