关于魔兽世界死亡骑士的问题 本人新手...

一、升级用什么天赋有人说用邪恶也有人说冰到底哪个怎么点二、输出手法三、双持还是双手四、符文用什么别复制别人的更别答非所问回答的好有追加... 一、升级用什么天赋 有人说用邪恶 也有人说冰 到底哪个 怎么点
二、输出手法
三、双持还是双手
四、符文 用什么

别复制别人的 更别答非所问 回答的好有追加
百度网友6596478
一,升级用血DK,一次可以打3-4只怪完全不掉血,而且排随机FB很爽,天赋把加伤害的点出来,其他的随便点点就是。
二,输出的手法如果是DKT的话就是灵界打击+符文打击+符文分流+灵界打击+符文打击,切记少用心脏打击,毕竟你是T,虽然心脏能增加一部分你的DPS,但是心脏打击的使用就意味着你少了一个死亡符文,有可能少了一个灵界打击或者死亡凋零。
冰DK的输出貌似很简单啊,湮灭+冰霜然后循环循环,出了什么天赋效果用就是,值得注意的一点就是建议插上那个使你的凛风冲击也会使目标受到疾病影响的雕文,触发凛风的时候直接用凛风冲击。
三,DKT和邪DK都用双手武器,冰DK双持是最猛的。
四,DKT用那个石像鬼+耐力和护甲的,冰DK和邪DK用堕落十字军。
dsypai5
1、建议LZ先学双天赋,职业技能师那里可以学,做任务时候小怪用冰霜天赋,伤害高,遇到精英怪就切血天赋,皮厚。邪恶天赋要装备来支撑,升级阶段不推荐。包里除了双手武器外搞两把单手武器(冰天赋双持伤害高)。加点的话百度一搜DK加点就能有,大概都那样加。
2、输出手法也是各个网站都有详细介绍,注意冰DK的伤害来源是靠堙没、冰霜打击和肉搏,这三个伤害差不多的话证明输出循环基本合理;血DK主要靠灵界打击和符文打击。
3、冰双持,点出“萨萨里安的威胁”这个天赋,血双手。
4、您说的是雕文吧?这个根据天赋不同会有变化,核心就是强化自己的主打技能,也有辅助保命的,一部分也要看LZ自己的习惯。比如冰天赋首要雕文肯定要用到堙没雕文和冰霜打击消耗符能减少8的雕文。各个网站也有详细介绍。
PS:都是自己手打的,希望LZ采纳,祝LZ玩的愉快!!
水是眼波横126
  鲜血是T,冰霜是DPS,DK T是最能奶的T 因为有吸血(灵界打击)在加上分流雕文可以全团享受,所以DKT也能顶四分之一个奶。
  冰霜 是DK入门级的DPS,装备要求不高,而且输出手法简单,入门最好了,而且属性在8%命中和26精准之后 就可以无脑力量和急速,(冰DK属性收益是,力量>急速>精通>暴击)
  邪恶 是DK另外一个较有深度DPS天赋,比较吃装备的...装备差伤害打不高,不过如果装备好,DPS能比冰霜DK高一点。邪DK还是DK PVP天赋的首选,移动战能力强,腿不短,冰DK也能PVP但是移动能力不够邪的强大,一般来说 打竞技场(JJC)都是邪,冰的PVP只能打打普通的战场。
  种族嘛!
  联盟方 人类是最强大的种族天赋,不单单有自利,还有精准(剑锤+3精准)的收益。PVP,PVE 都有收益
  侏儒 就逃命专家,相对于PVP收益较大,PVE影响不大
  矮人 在PVE收益比人类强,但是PVP弱于人类
  精灵 美光、影遁、躲闪等等...PVE收益比PVP大
  德莱尼 命中和纳鲁的祝福,单刷能力最强大,因为多了一招加20%的技能
  狼人 天赋我忘记了,因为自己没玩过这个种族
  部落方 血精灵 奥术洪流 对于PVP收益很大 沉默2秒 很强大,恢复符文能量的作用就不大
  兽人 最强大的PVE种族天赋,在DPS的收益非常大
  牛头人 PVE DKT的首选,血比较厚,雷霆在PVP和PVE收益也不错。
  巨魔 跟兽人差不多(兽人加伤害,巨魔加速度),DPS收益很大,战斗中那点点回血作用不大,但是应该在单刷上作用是有的。
  亡灵 虽然意志变得很弱很弱,但是只要你喜欢希尔瓦娜斯就会选一个亡灵号
  地精 部落最强大的种族天赋,呼叫大胖,急速,火箭跳,火箭炮,各种强力,PVP和PVE的收益都非常大,但是形象不好。

  升级的话你想当T就用鲜血想打DPS就用冰 邪恶的话就相对复杂点, 升级的话 排随机T的话排的要快些,
  T的话输出就无非几个技能爆发,传染 心脏打击 符文打击 灵界打击,还有几个减伤技能,
  DPS的话 输出就非常简单了,
  祝你游戏愉快
追问
冰霜天赋  输出  技能怎么循环???
追答
冰霜 基本就凛风,冰霜打击,湮灭3个技能输出,出了杀戮优先打湮灭 没事就吹吹号角其实就冰霜打击和湮灭用的多 凛风的话就是无消耗的时候用下, AOE的时候用打单体怪或打BOSS的时候 给怪上个爆发 要保持病毒一直都有 然后用下冰霜支柱加百分之20的力量还是很给力的。
wmzwanbd
1:升级用血天赋。可以配合打随机本升级,如果想快点升级就找个和谐战场对刷升级很快的。尤其是战场节日的时候更明显。天赋点无所谓点了就行。
2:85以后前期用冰邪恶天赋,武器用双手武器,开绿脸。输出很猛。后期装备提升上来用冰天赋,武器双持,开绿脸。
3:看第2点
4:符文最好用堕落十字军,就是随即提升力量值和回血的那个,触发几率高。后期装备提升上来双手武器用触发提升20%冰和暗影伤害的。
我玩的DK。走的PVP路线。血DK。
zjzclipzhang
升级果断血,现在PVE复仇仍然在DPS很高,回血生存能力相当犀利,单挑精英不是问题,野外小号互杀绝对优势。
副本输出果断冰,蓝脸,爆发湮灭,霜打,因为会出发杀戮效果(下次的湮灭或霜打必定暴击),我一般留给湮灭,因为他打得高,所以循环时候要灵活,保持双疾病是前提。
至于武器,PVP果断双手,PVE双持
符文方面,看你扮演什么角色了,T的话,加耐力的(个人认为回血的也凑合)雕文,输出用冰峰(好像是这个,增加伤害的)