wow死亡骑士怎么操作?

新手小白玩魔兽,血坦dk,但是dk的雕文条我都看不懂,不像战士或者骑士冷却了有怒气或者圣能就能用,所以一直很迷糊,t怪都是那个技能亮了直接就按了,经常ot,灭团,跑尸。在... 新手小白玩魔兽,血坦dk,但是dk的雕文条我都看不懂,不像战士或者骑士冷却了有怒气或者圣能就能用,所以一直很迷糊,t怪都是那个技能亮了直接就按了,经常ot,灭团,跑尸。在此真心请教雕文条怎么看啊,还有dkt怎么打技能循环?说越详细越好。感激不尽。 展开
O凤凰Oc5
额,你这样的话,最好搜一下DK的基础操作原理……这要说的可就太多了,讲不过来。

简单说的话,DK的“资源”分为符文和符能。符能好理解,发技能就会增加,像战士的怒气。攒起来就可以用一些技能消耗掉。符文这一块,DK的几个重要技能都用符文,但它有单符、双符、三符的,如果一个单符技亮了就放掉,这个符文消耗了,后面你没法再打双符技,所以要想清自己该打什么,因为消耗之后要10秒才转回来的。

六个符虽然是红红蓝蓝绿绿,但你要看成二组红蓝绿。通常(我真头疼,因为玩台服,说技能名称也对不上……)
总之血符单用,冰邪合用,然后冰邪用完会转成死符(紫),下一个10秒就可以用紫符当红用,那么就是 “蓝绿”,“红”,10秒后,“红”,“红”,“红”(其实是紫)。这是一个基础节奏感。

拉怪的时候首先保证能放出高仇恨的技能,比如用符能的符文打击,用邪符的死亡凋零(扔地上的圈),群拉的时候用血符的沸血(“砰)——唉哟,国服都叫什么啊……不知道

p.s
看了楼上的技能名字。
那么一个参考的循环如下:
基础节奏:邪,冰,血(或“邪+冰”,“血”),10秒后,血,血,血
如果是疫病爆发起手,那么
第一个10秒:疫病爆发 => 死亡凋零(邪),冰触(冰),传染(血),然后打掉另一组符文,例如灵界(“邪冰”),血沸(血)。
第二个10秒:血沸(血),血沸(血),血沸(血)。或者灵界(“邪冰”),血沸(血)
空余时间插入符文打击,没有符文可用但又急用时,用符文分流启动一个。
单拉的时候,把血沸和传染改成心脏打击。同样用一个血符,在单体伤害上,心打比血沸伤害高多了,所以血沸可以不用了,除非触发天赋,有免费的血沸不消耗符文,再甩个血沸,不打白不打。
追问
好吧,我又上了一次看了看,是符文条,你说的很有用,不过我拉怪经常符文用完,没技能可用,怎么办?一样符文才两枚。求教
追答
没有就等着好了,空闲时放符文打击、死亡缠绕这些消耗符能的技能。
光是两枚六颗伤害就很高了……再多的话DK太恐怖了
闲的时候还可以吹号角
符文用完,但又急用的话,比如要紧急加骨盾、回血、扔死亡凋零,那就用血液分流启动一颗。
咖加新媒体
  首先更正一下,LZ你所说的“雕文条”应该叫做符文条。DK的技能使用主要是靠“符文”和“符能”来实现的。
  当正常的情况下,你的符文条里面是两枚鲜血符文(红色)、两枚冰霜符文(蓝色)、两枚邪恶符文(绿色)
  DK的技能触发分两种:
  一种是消耗符文的,也就是消耗符文条里的那六枚符文,比如“心脏打击”是消耗一枚鲜血符文,“暗影打击”是消耗一枚邪恶符文,亡灵大军是消耗鲜血、邪恶、冰霜符文各一枚
  另一种叫符能,类似于ZS的怒气、DZ的能量。它的产生是需要打出“消耗符文的技能”所产生的,还有就是在战斗中每X秒增加Y的符能。比如你使用“心脏打击”之后,你的符能就增加了10点。在符能到达一定量之后,就能使用符能技能了,比如说“符文打击”、“冰封之韧”。
  这个是需要多揣摩的。
  符文条怎么看:同一类型的符文有两个,一共是三种类型的符文,加起来就是六个。一枚符文CD的周长理论上是10秒。但是同一类型的符文CD是不能同时进行的,它一定要等到其中一个CD好了,另一个才能进行CD。就单独拿那两个鲜血符文来说,在你打出了一个“心脏打击”之后,被消耗掉的这个符文开始CD,这个时候你又使用了“心脏打击”,这次被消耗的符文不会立即进行CD,而是会等到之前那个符文CD完成了再进行CD的。
  楼主既然当T,我就建议你仔细的把鲜血天赋仔细看看。之后你就能领悟出它的褍疑。
  DKT打循环技能:群拉的话,起手“枯萎凋零”→“爆发”→“传染”→“心脏打击”妥妥的。这里要说下,“心脏打击”是个群殴的看家技能,可不能忽略了它。单独拉的话就随便了,只要嘲讽目标就好。DKT常用的技能除了上面提到的起手式外,还有一些
  常用技能:“灵界打击”(回血、产生物理护盾的)、符文打击(单体仇恨很高的);
  保命技能:“冰封之韧”(所有伤害减免50%,持续12秒)、“反魔法护罩”(吸收魔法伤害)、“吸血鬼之血”(受到的治疗量提高X%最大生命值提高Y%)
  差不多就这些了,楼主只要花些时间多琢磨琢磨,问题就迎刃而解了。最后祝游戏快乐!望采纳,谢谢。
追问
好吧,我又上了一次看了看,是符文条,你说的很有用,不过我拉怪经常符文用完,没技能可用,怎么办?一样符文才两枚。求教
追答
额,昨天我回答了怎么还没给我显示啊?这百度!
符文技能多少是有一会儿处于CD中的。在这里有几个方法是能够缓和一下这个时间段的:一个是“活力分流”(立刻激活一枚鲜血符文,转化为死亡符文,死亡符文可当作任意一种符文使用);还有一个是DKT专有的天赋被动技能“死亡符文掌握”(当你使用灵界打击命中目标时,冰霜符文、邪恶符文在激活时就会转化成死亡符文,死亡符文可当做任意一种符文使用)也就是说在这种情况下,你常用的“心脏打击”“枯萎凋零”“传染”“符文分流”(这四个技能都是消耗鲜血符文的)就有了充足的符文保障。还有就是使用消耗符能的技能了,比如“符文打击”、“凋零缠绕”,这些都能够弥补一下这个空档。在战斗之前,楼主最好提前激活“白骨护盾”、吹吹“寒冬号角”。拉怪首先就用“爆发”(这个技能只要冷却时间,不消耗符文的)。
以上都能较好的解决“无技能可用”的这个局面。其实主要的就是楼主要多练习练习,这样就会总结一套自己用着顺手的方式了。
还有什么疑问可加我扣扣469031730。
召茵4Z
雕纹就是去拍卖行买……至于该镶哪个去178或者nga上看……必须得镶雕纹!
dkt的技能不能瞎摁……
有套路的……
另外雕纹就是增加你的技能的额外的属性,提高技能强度!买完雕纹后去天赋栏下面的雕纹栏里自己找,看着nga或178里的帖子天赋图里就知道怎么镶嵌雕纹了,太简单不过了!(学完之后找到雕纹点一下你的鼠标就亮了,点一下该雕纹对应的雕纹类型就是那个雕纹圈,就直接点上去了)
群拉:起手疫病爆发~传染~凋零~血沸~符文打击~灵界打击~心脏打击!这几个打击灵打回血叠血盾(保命,主要),符文打击(拉仇恨),心打(仇恨),记住有血沸就点,凋零CD完了就放,(前提是你先开骨盾和号角)……这样基本500%仇恨……实不时来两下冰触……那几个打击就是可以随便点,但是不要浪费符文,灵打最重要!
单拉,起手爆发,冰触那三个打击随便用,灵界最重要,符文打击和心打其次,仇恨拉住就行,嘲讽和死亡之握使用来控制乱场的……如果有法系怪先打法系怪,学会穿怪,聚怪,拉着近战怪穿最远的哪个远程怪!!
技能必须循环着用,不能浪费符文,特别是邪恶符文!时不时的点一下保命技能,反应要快,没符文来一下符文分流……
总之雕纹你可以自己就弄明白,我就列举几个dkt必有的雕纹(吸血鬼之血,心打,凋零,符打,活力分流,寒冬号角,疫病雕纹,)剩下的我忘了,但是你肯定用不了这么多,去点你天赋的天赋模拟器那个网页找你该有的雕纹!
消失的依旧
好吧。。。。。人家新手能有85么。。。
什么爆发传染流的你也要有命用才行啊。。。
没85没T装DK脆的和纸一样。。。
楼主我告诉你吧。。。作为PVE主坦目前4.3 装等390的血坦告诉你。。
起手凋零。。爆发冲上去传染。。。在血脸下除非你们DPS非常之给力。。。反正我下本打小怪这招一开是不会OT的。因为4.3出了500%仇恨。。DPS输出至少要你的5倍才会OT。。
当然。。这不够。。如果你觉得你很脆。。。那么果断灵打。。一般来说凋零够紧跟一个灵打。
然后TAB换目标符文打击。。(你等级有这招吧。。。没有。。没有就扔大便吧)。。
这时候你就剩两个符文了。。看情况。。血少就等符文打灵界。。血多想打也可以打心脏
zyb5662608
你可以看下DK的技能,有些会提示你释放后会产生大量威胁值,这个就是仇恨值,一般群啦的话就是死亡凋零,然后上两DOT,然后瘟疫同化,持死亡凋零和怪身上的DOT不断的情况下再其他技能输出,单T的话就是不仅要上双DOT了,DKT也是要靠伤害啦仇恨的,所以还是要像DPS那样,多练练技能循环,怎样在上了两DOT之后,让你的符文都利用起来