魔兽世界死亡骑士技能怎么放

我玩的时候怎么一个技能打出去以后旁边的技能也冷却了,应该怎么用技能?... 我玩的时候怎么一个技能打出去以后旁边的技能也冷却了, 应该怎么用技能? 展开
suspensecat
死亡骑士的技能分为两种 一种是符文技能 一种是符能技能

你的头像下面有6颗符文 2个鲜血 2个冰霜 2个邪恶 这些就是符文 技能上会写 需要什么符文 这就是符文技能 每个符文的CD时间是10秒 当你连续放了两个需要鲜血的技能 所有鲜血技能都会CD到符文好为止 如果天赋点出了使用技能产生死亡符文的 那个符文就是紫色的 可以当作任何一种符文使用

符能技能 就是死亡缠绕这种 当你使用了符文之后 你的生命值下面会产生符文能量 这些能量是放符能技能的

至于技能的使用 建议你去看看死亡骑士输出手法之类的攻略 技能使用说明会很详细 会达到理想的符文使用状态
百度网友50caff2
DK的技能,有两种消耗:
1、符文(鲜血、冰霜、邪恶,每种两个)
2、符能
各种技能消耗的东西不同,请看好你使用的技能说明
举例,凋零缠绕,使用的是40符能;枯萎凋零,使用的是符文鲜血、冰霜、邪恶各一个
剪辑宅
大哥。。。DK的技能是使用符文的。。你符文冷却当然放步出去了。。算好符文冷却。这要看你天赋的,排好的你的技能优先度,然后循环好就行了。
浩克da
有符文能量