使命召唤(现代战争系列)的主要剧情.只要是懂点的都说说.来者不拒.

百度网友e5e5245
使命4:俄罗斯激进组织爆发内战,肥皂普莱斯忙自己的,因为爆发内战,他们的线人被抓,去营救,费了几关,那些组织打下了貌似是伊拉克(反正是中东)的一个国家,还毙了总统,领导是阿拉萨德,其实幕后是扎卡耶夫(俄国人)然后美国参战,打到了首都,结果检测到有像核弹的东西(情报出错了)最后一架眼镜蛇直升机坠落,我们去救,耽误了时间,最后核弹爆了,死了两万多人(活该!多管闲事)。等会儿介绍使命6你就知道了……然后美国已经占领了,无可奈何……最后联合SAS就是肥皂他们一起干坏事儿,去杀阿拉萨德,(美国人里有一个格里戈斯,在核弹中成功撤离的)找到了阿拉萨德,他手机响了,普莱斯接了,是扎卡耶夫打的……普莱斯想起了15年前的切尔诺贝利,他们想利用核污染做东西,这是2战之后第一次政府密令普莱斯和麦克米兰一起去杀他,结果被巴雷特打断了一只胳膊,最后普莱斯他们成功撤离,可是麦克米兰也残疾了,(被打落的直升机的螺旋桨刮伤了)于是普莱斯杀掉了阿拉萨德,第二天扎卡耶夫的大批部队来报复他们,最后被格里戈斯他们营救,于是尼古莱(营救的线人)查到了扎卡耶夫那个人的儿子(他儿子在总统被杀那关登场)最后找到了他,把他逼上绝路,就在我们去缴枪的时候他自杀了……最后扎卡耶夫在倒数第三关的动画中说:我的亲骨肉! 然后他们要用洲际导弹装核弹头,有16枚,轰炸美国的海岸线,估计死亡好像是1600万人,我忘了,好久没玩4了,然后肥皂他们去阻止他发射洲际导弹,最后成功,在逃亡的时候一架无敌的武装直升机炸断了桥,然后我们出来战斗,最后被那架无敌直升机打晕了(我开过作弊码,无线弹药,用RPG就是轰不下)我们其实还有一个好俄国人帮我们,最后格里戈斯把我们拖向掩体的途中,他牺牲了(他的标志是背心和M249)然后扎卡耶夫下了飞机,把盖茨(普莱斯的副手,SAS人物从未烧过他)打死了,还有几个赛斯的,最后他们背后的直升机被好俄国人卡马洛夫打下来了,然后普莱斯递给肥皂一把枪,然后我们将扎卡耶夫和两个守卫打死了!使命4结束了……
使命6:5年后……肥皂已经成了141特勤队队长,这个部队有全世界最牛的反恐部队,普莱斯没出现……这时候在俄国,扎卡耶夫变成了英雄,有一个叫马卡洛夫的,他是当年扎卡耶夫的部下,他很恨肥皂他们,还有一个将军叫谢菲尔德,他是当年核爆事件的指挥官,他想通过美俄战争激发美国人的霸主形象!派了一个卧底去马卡洛夫那儿,最后他们去莫斯科的机场杀人,最后卧底被杀,俄国人以为是美国人干的,美俄战争发起,我们现在将扮演141的小强和肥皂一起去和搜集一个模块,最后就是肥皂他们去机场勘察,发现子弹不是美国产的……而是巴西首都的一个人,他们去捉他,这时候我们的幽灵也登场了!(141的)然后在平民窟捉到了他,然后我们跟随邓恩和福利中士一起在美国战斗,谢菲尔德是141的指挥官!所以他把战争的希望寄托在马卡洛夫很恨的一个犯人,他们为了开路,去消灭了一个油井平台!然后去城堡营救犯人,这个犯人竟然是普莱斯!(其实原来网友们都不知道游戏结束后那个照片:141的全家福!普莱斯也在,而且里面的人一个没死……所以人们不解,最近要出现在战争3了,有一个真人短片,在游民,你可以去看看,补充了普莱斯这个入狱的故事和那张全家福!)然后美国的战争已经到了白宫,最后普莱斯抢了俄国的潜艇发射了一颗洲际导弹,让EMP(电子产品如红外线夜视仪)在美国的全部瘫痪了,让美军成功占领了白宫,美军消灭了俄国的先头空降部队!之后他们去搞马卡洛夫,小强和幽灵被将军出卖,谢菲尔德拿走了141收集的马卡洛夫机场证据,最后被他用手枪打死,(现代战争3中说幽灵并不是完全挂了,动视说的,他们说出品游戏后就知道了……)
然后肥皂他们去找马卡洛夫联系,马卡洛夫给了他们将军在阿富汗秘密基地的坐标,最后他们杀死了将军,但肥皂身负重伤,141还被全球通缉……
使命8(还没出,不过剧情已经曝光,不是很细致)之后俄国人打到了纽约(这是陆军)我们扮演三角洲的人,反正最后俄总理去找美国人了,结果被马卡洛夫劫机,然后俄总理被抓(三角洲的那个人叫FROST,他失败了,他的领导叫SANDMEN)然后俄国人进攻欧洲,我们还将去柏林和伦敦还有巴黎,最后SANDMEN他们也知道了真相,肥皂他们的行踪不明,反正最后都来到了迪拜,一起来杀马卡洛夫,他死掉了,不知道会不会完结现代战争这部作品,IW内部矛盾挺多的!楼主必须采纳我!将近2000字,都是我打的啊!
詹苍Cn
《使命召唤4:现代战争》是Activision公司发行的第一人称射击游戏,由Infinity Ward工作室负责开发。游戏已抛弃经营已久的二战题材,另起灶炉的是现代战争。“现代战争”是《使命召唤》系列的里程碑式作品,游戏以真实的战争、出色的关卡、逼真的狙击关,深受玩家喜爱。游戏发售不久便引起“战争”热潮,并拿下了众多游戏奖项。故事发生在USMC队员和SAS队员参与发生在中东、俄罗斯、等多个地点发生的战斗冲突。《使命召唤4:现代战争》已成为射击游戏上的里程碑作品。
LIAONING_YK
这个,只要在百度百科中有详细介绍。包括现代战争1和2。