我是男生,却喜欢一个男生,怎么办啊?

我是一个男生,却对另一个男生有着莫名的好感,每次都想看见他,看见他心里才会很高兴,我也不知道该怎么办,我不想去伤害他,因为这会让我很难过,我也不知道该怎么和他去说,我几乎... 我是一个男生,却对另一个男生有着莫名的好感,每次都想看见他,看见他心里才会很高兴,我也不知道该怎么办,我不想去伤害他,因为这会让我很难过,我也不知道该怎么和他去说,我几乎陷入了无比伤痛的境界,我好想忘记他,但我总是一遍又一遍的重复和他在一起的画面,我好伤心,谁能帮帮我啊? 展开
帅气的小宇宙

如果真的觉得自己喜欢了男生那么这件事情暂时不要告诉任何人,毕竟万一传出去了,真的有时候会给自己带来一些不好的影响。
其实并不是你喜欢上了一个同性,你就是一个彻彻底底的同性恋,也许只是对他有一定的好感,可以试着分散精力,时间长了这种感觉就淡了。如果时间长了发现自己确实是喜欢男生,对女生没有什么感觉的,可以试着接触这个男生,看看对方对同性恋的感受,如果对方不反对,那么其实是可以相处看一下的。
在卓刀泉跳远的周瑜
劝你还是回头吧,同性很难受比异性更难受,因为你怕他不接受你怕他远离你,就算在一起也也不要在意别人的眼光
建起云苍水
首先,要明确的是,喜欢同性并不是错误或异常的事情,这是个人情感和喜好的一种表达。所以,你不必感到羞耻或内疚。
如果你想让这个男生知道你的感受,你可以考虑直接与他谈论这个问题。不过,在谈话之前,最好先想清楚自己想要什么,是因为一时冲动还是真的喜欢他。如果你真的想要追求他,可以尝试表达你的感受,但也要尊重他的决定,不要强迫他接受你的感情。
最重要的是,要记住自己的价值和尊严,不要因为自己的性取向而感到自卑或羞耻。你可以寻求专业心理咨询师或其他支持组织的帮助,他们可以提供更多的建议和支持。
小玖予学姐

“喜欢”这种东西从来就不是羞耻的,无论是喜欢上了男生还是女生,其实都没什么大不了的。
你要想,能够让你喜欢上的人,他一定有着吸引你的地方,能够让你亲不自禁得去关注他,去爱慕他。像这种喜欢上了和自己性别一样的人,这样的喜欢是最纯粹的,人们总是默认男生和女生在一起,但是并不能限制男生只能和女生在一起,也并不能限制男生只能喜欢女生、女生只能喜欢男生,这是没有道理的,人不能只是为了传宗接代,更重要的是你的记忆中会有一个你喜欢了很久的人,有一段值得你珍藏的美好。
所以,放宽心就好啦,喜欢一个人并没有什么不对,最重要的是保护好自己,喜欢上一个人的同时,也要更加爱自己。
帐号已注销

1.尊重。这是很正常的,只是你在意的人恰好是个男生罢了 2.包容。同性恋并不是十恶不赦的坏人,他们只是做出了少数人的选择 3.调整自己的心理,这并不是一件不好的事情,把自己思想和觉悟放开 4.理清对他的情绪,尊重他的选择 5.祝福。任何爱情都是需要祝福的,他们需要理解和沉默