我是男生,却喜欢一个男生,怎么办啊?

我是一个男生,却对另一个男生有着莫名的好感,每次都想看见他,看见他心里才会很高兴,我也不知道该怎么办,我不想去伤害他,因为这会让我很难过,我也不知道该怎么和他去说,我几乎... 我是一个男生,却对另一个男生有着莫名的好感,每次都想看见他,看见他心里才会很高兴,我也不知道该怎么办,我不想去伤害他,因为这会让我很难过,我也不知道该怎么和他去说,我几乎陷入了无比伤痛的境界,我好想忘记他,但我总是一遍又一遍的重复和他在一起的画面,我好伤心,谁能帮帮我啊? 展开
帐号已注销

既然自己喜欢的是男生,就接受这份感情,但是不要强迫对方,你不知道对方喜不喜欢同性,你也不知道他喜不喜欢你,这个时候你可以先跟他做好朋友,至少可以先做哥们,你把关系和他处理好,然后慢慢的了解他,接近他,看看他对同性的感情是什么样的,他会不会接受这样一种感情,如果他也有这样的想法,你可以慢慢的和他谈论感情,但是如果他本身喜欢的是女孩子,就不要再勉强去找一个适合自己的人。
Julie林凡

性取向是一个复杂的问题,各种性取向并没有什么好坏之分,所以这也算不上什么疾病,没有必要进行担心同性恋和双性恋是无法被矫正的,性取向没有什么改变的方法。美国心理学会(APA)将性取向主要分为异性恋、同性恋和双性恋三大类。谈论性取向是在谈存在感和归属,以及自我认同的问题。因此对自己的性取向有全面的认识是很必要的。
秋梵曼青084
我给你讲讲我和他的故事你就知道要怎么做了。其实从初一我就有男朋友了,为了他,我改变了很多很多。学习一般的我为了他考上了同一所高中。在这期间我们一起奋斗。一起相爱。班上的同学没有排斥我。生怕哪一天生活中没有了他。如果这样,我都不知道该怎么过了。我也问过我的父母。他们对同性恋也没有太大的意见。你一定要勇敢的去表达,去面对。相信你们也可以和你的男朋友。一起风雨无阻。
云上雨裳

男生喜欢男生,是性取向问题,这是可以理解的,如果深陷其中不能自拔,建议找心理医生咨询,请专业人士疏导一下。
阿炜聆听心声

那就去追吧,现在的社会是一个包容的社会,现在的社会上有很多同性相恋的人,只要两个人开心,那就是对的。