口袋妖怪白金~我是用企鹅,请问前期要捉什么好

我用的是企鹅,不过第二个道馆被属性克死了,不知道前期捉什么才能通关…最好给出厉害的精灵配搭、... 我用的是企鹅,不过第二个道馆被属性克死了,不知道前期捉什么才能通关…最好给出厉害的精灵配搭、 展开
嘻哈狗3
企鹅到15级会一个啄,克草系.推荐你捉只胖胖翁,练到18级就可以过了,34级最终进化长冠翁,然后在附近草坪捉只小火马 40级进化到烈焰马 之后过自行车道后有一处砍树的地方,最里面有一个洞,可以在里面捉只地龙,42级最终进化 ,记得在绿缘市精灵中心右边房子里给伊布,在白带森林那个绿色石头出升级进化成草精灵, 在钢系道馆那里可以坐船到钢铁岛,过完剧情后会给你一颗蛋,孵化出里奥鲁,亲密度进化成路卡利欧
给你配招(主要是攻击型的,俗话说 攻击就是最好的防御吗~):
企鹅最终进化(钢系+水系):燕返+冲浪+急冻光线+高压水炮
长冠翁(普通+飞行):影分身+燕返+近身拳+神鸟
地龙(龙+地):地震+龙之波动+咬碎+火焰喷射
烈焰马(火):放晴+阳光烈焰+火焰车+烈焰冲撞
草精灵(草):刀叶+草笛(主要是捉神兽用的)+光合作用+挖洞
路卡利欧(格斗+钢):地震+近身拳+波导弹+龙之波动
此外,推荐你捉只大水濑,这个是完美的交通工具啊!
艾录
要是我的话 ,我会这么搭 (最终进化):
钢帝企鹅+椋鹰(飞天和近身搏击很不错)+烈焰马(在黑金市上方的草丛可遇)+地龙(在自行车道下方的山洞,有点难找,可是地龙很强大,值得!)+鲁卡利欧(钢铁岛,可学技能非常之多)+雷精灵(在绿缘市神奇宝贝中心旁边的屋子,水树会给你。雷精灵学会求雨+打雷 暴强啊,强烈推荐)