怎么练才能让185斤的肥肉变成肌肉,正常的练法会减重,打球的时候冲击力不够,怎么才能不减重又有肌肉?

我每天吃两顿饭,中餐和晚餐,每餐都有两个鸡蛋,然后米饭四两,各种肉食,早晚一小时的力量训练,一个月下来,体重一直在掉啊。。。。。... 我每天吃两顿饭,中餐和晚餐,每餐都有两个鸡蛋,然后米饭四两,各种肉食,早晚一小时的力量训练,一个月下来,体重一直在掉啊。。。。。 展开
咎疏君0ck
首先你要有一个长达数月的健身计划,这个计划是包含锻炼和饮食一起的,减肥首要前提,之后还要增长肌肉,这是两个不同阶段,没有减肥的情况下一味增肌会使身材臃肿,即使有力量了也不好看,所以建议你每天早晨和晚饭后制定不少于半个小时的慢跑计划,并且兼备力量训练,这样效果会向好的方向发展的,饮食么动物蛋白最好从蛋白质的角度讲牛肉和鸡胸肉是最好的,蛋清也可,其次选择植物蛋白,早饭一定要两个鸡蛋至少,午饭肉类不能少,晚饭可以少吃,喝点粗粮稀饭助消化,但是牛奶不能不喝。坚持两个月相信你会有惊人变化的,纯手打,5年健身经验现在身材没得挑,上面就是我的经验。
wanan4
把四两米饭换成四两牛肉试试。185斤的肌肉成功后,有nba的力量水准了。希望楼主早日成功进入职业篮球殿堂。
崔思溪0gZ
脂肪不能转化成肌肉两者成分完全不同,只有做有氧运动一般来说有氧运动减脂肪同时还会减掉一少部分肌肉。想体重变化不大的话只有氧运动和无氧运动结合着做。运动量比较大了要吃好
一叶而知寒秋
加强运动强度
增加食量
定制专业的有计划的强身方案
追问
我每天吃两顿饭,中餐和晚餐,每餐都有两个鸡蛋,然后米饭四两,早晚一小时的力量训练,一个月下来,体重一直在掉啊。。。。。
hq56111758
多吃蛋白质丰富的食物.加大食量.加强锻炼..在健身房好好锻炼.在加上有氧锻炼.