本人175cm,85kg。求减肥加锻炼肌肉的方法。还有不把肌肉与脂肪练在一起。 还是学生,时间较紧。

用不用添一些简易的器材?... 用不用添一些简易的器材? 展开
喀喀99974
骨骼肌和皮下脂肪本来就不是在一起的。
学生时间紧的话每天锻炼不能超过20分钟,毕竟学习重要。减脂肪最好就是跑步,但是你没时间,所以跑步就取消了。不能跑步就只有控制饮食了。注意早饭是一天唯一可以多吃的一顿,因为白天可以消耗掉,中午比早饭少点,晚饭最少(5---7分饱),有些人吃得少还胖是把饭量的安排反了。
不吃早饭容易发胖一般人不理解,简单给你说一下。不吃早饭------血糖降低-----身体调节血糖,血糖又变高了-----由于早饭不吃,中午吃饭量大增,血糖进一步升高-----身体调动胰岛素降低血糖-----而胰岛素则是身体发胖的主要元凶。
锻炼给你安排点简单的
1、俯卧撑 ,每周1、3、5锻炼,每次不超过4组,每组做到极限。主要锻炼胸肌、肱三头、三角肌前部。
2、引体向上 每周2、4、6锻炼,每次4组,做不动就做反握的引体向上。再做不动,就在引体向上顶端的位置做静态悬挂,心里默数。主要锻炼背阔肌、肱二头、三角肌后部。
3、仰卧卷腹 每周练2---3次,每组10---20次,4组。可以放在俯卧撑后面做。
上面写的仅供参考,时间安排灵活点,学习主要。
北岛7号
有点肥肉锻炼更容易出肌肉,可以简单的添置一对哑铃,可以试着找几组动作,比如屈臂、上托、下蹲等等,每组做四到八次,每次一分钟,间隔一分钟,隔天锻炼一次或一周三次。锻炼发力时吐气或憋气,收力吸气,锻炼时要专心,锻炼哪一块就把意念集中在那儿。哑铃的重量刚开始先小一点,渐渐增加,要避免锻炼就是猛烈发力追求疲劳这么一个误区,科学规划,持之以恒。祝你早日有个健美的身材。
维塔减肥茶好wq
理想体重身高的平方
lmc1990525
天天跑步,练习下蹲,俯卧撑,仰卧起坐等等,两三个月后效果很明显