符文怎么用?

我买了全是暴击跟攻速的符文,带上保存后进图发现一点用都没有……希望来个朋友解释一下啊!好的话会再加分的!保存过了后才退出的。我只是问为什么没有用。只需要告诉我解决方法就可... 我买了全是暴击跟攻速的符文,带上保存后进图发现一点用都没有……
希望来个朋友解释一下啊!好的话会再加分的!
保存过了后才退出的。我只是问为什么没有用。只需要告诉我解决方法就可以了。请不要乱回答
zyc995754514
符文有区别的。在符文页中你会看到3种颜色的符文和3个精华的大符文槽。
3种颜色分别为红色,黄色,蓝色,而精华的颜色是紫色,十分容易分别。
在符文中,红色的符文攻击较好,买红色的符文都选择,攻击力,物穿,法术强度,法穿,暴击伤害,暴击率等,偏向进攻方便的;
而黄色符文偏向于物理防守和回复类,多用于的符文有楼主所说的固定物抗,成长物抗,生命值,成长生命值,生命回复等;(法力值,能量值的符文也是黄色较好)
剩下的蓝色符文,对用于技能,和魔法抗性,像减CD,成长魔抗,固定魔抗。
至于精华,所有属性都是精华最好,而且精华拥有其他的能力,如加钱,加移动速度,加经验,减少复活时间。
帮弄得噶伐啦
符文是看英雄种类选择的,是不是你保存后又点了重置什么的导致装上去的符文没保存呢?自己再注意看看吧,具体操作网上有教学,如何使用符文的
百度网友b0a5ce1
= =..符文其实没多大用处。
你要买符文还是存好钱到20J 以后再买。
不然会觉得蛮亏的。
符文也是叠加起来才有一点点效果的。
igespssape
暴击分为:法术和物理 如果是法师类用物理肯定没用了。
sonsihei
暴击 和 攻速 你应该用ADC 型的英雄。~
  对于这个 相对来 蛮子 易大师 这种 纯砍人的 比较适用。~