我的手机是诺基亚N81 下载了GBA模拟器1.25版本 为什么玩毁灭公爵、毁灭战士1和2 英雄萨姆会花屏如何解决 20

玩冰冻9号也花007直接卡着动不了但是玩艾克斯VS瑟娃完美运行玩艾克斯VS瑟娃2【弹道专家】会卡的死龙珠GT直接进不去网上好像也只有1.25版本的了求求高手解决我真的很想... 玩冰冻9号也花 007直接卡着动不了 但是玩艾克斯VS瑟娃完美运行 玩艾克斯VS瑟娃2【弹道专家】会卡的死 龙珠GT直接进不去 网上好像也只有1.25版本的了 求求高手解决 我真的很想玩这些经典第一人称游戏啊 如果解决了我再加分 展开
王小王1212
N81过时了啊,现在出的GBA模拟器什么的都是针对较高版本的系统程序,要是你手机盘线硬件什么的没问题,那就是软件冲突,你更新下系统软件,待机界面下输入*#0000#然后左键选项,软件更新看看又没有可用的新版本!要是有建议更新!但是不保证运行时会不出现此类状况,要是玩游戏出现的这种状况大部分都是游戏太大你运存不够!再一个就是你的屏幕即将要出问题!我能想到的只有这么多了,对您有用请采纳!
追问
GBA游戏才8兆    我玩雷神之锤100多兆轻轻松松   手机很健康没有问题
我玩其他GBA游戏都行为什么这几个不行 3D游戏艾克斯VS瑟娃1代都能运行2代就运行不了
匿名用户
我的手机是诺基亚N81 下载了GBA模拟器1.25版本 为什么玩毁灭公爵、毁灭战士1和2 英雄萨姆会花屏如何解决

未经许可,不得转载哈_ ̄―♂♀