智能马桶好,还是智能马桶盖板好?

409SCP049疫医409
选择内部构造,以及外在功能,喷头的构造,使用电量,水量去细细对比。
韩国的这个品类在世界上是有名的,很多人骂韩国人怎么怎么骗人,但是他的智能马桶盖行业的美誉是无可厚非的。尤其是韩国爱真的智能马桶盖,是世界上出口最多的品牌。产品的品质世界见证。通便技术专利,以及座圈震动融合技术,谁也无法模仿
百度网友85f9fa1

各有各的好处,不过,从节约成本与方便性而言,肯定是智能马桶盖比较好。尤其是iToilet智能马桶盖,价格实惠,安装简便,适配率高,更重要的是可以有效节约马桶以后的使用与维护成本。一人一换,卫生看得见。可以节约卫生用纸、水、消毒液与清洁剂,还可以延长马桶使用寿命。

参考资料: www.itoilet100.com

沈JP
当然智能马桶好。