智能马桶好,还是智能马桶盖板好?

绯红阿
智能马桶盖板比较好,安装方便,适配率比较高,只要把马桶盖子卸下来之后就可以安装了,新房、二手房都适用。
而智能马桶只能是装修的时候装上去,你想想,都已经装修好了,为了个盖子,把马桶凿了,值得么?费劲不?
最主要的问题是智能马桶一体机理论上不符合人体工学。你想想马桶下面是陶瓷的,历史有500年,属于陶瓷产品;智能马桶是塑料的,历史才50年,属于电子产品。你用一个设计电子的去设计下面的陶瓷,能符合人体工学么?建议不要用那些华而不实的MP3播放之类的功能,太智能了坏了都没地给你修,你说对不对?

如果是新房,建议你就买个普通的马桶,配个盖板完事,经济又实惠。
如果是二手房,就把马桶盖子卸了,装个智能马桶盖板就行了。
智能马桶起源于日本,发展于韩国。目前韩国技术是世界上最先进的。
推荐购买韩国原装进口 福乐明智能洁身器 。可以百度到
sh上海桑诺
笔尖95267
他们各有好处,前者质量好,后者安装更方便。前者价格高,后者更便宜。看你自己怎么选了。最后在品牌的选择上非常关键,推荐九牧卫浴给你,质量口碑不错。
xdath
市面上智能盖板价格和连体的差不了多少,你要找对自己生产智能的,不要找贴牌出来的,贴牌出来的加上中间利润肯定要高了。
箭牌卫浴2010
都是智能马桶,只是整体的价钱高好多,不过整体性强点,配件不容量坏,功能多点,用起来舒服点,是一体化设计的.分开的,价钱平点,可配多个马桶不同品牌也可以装,因是分开的,配件相对容量坏,不好用,性能少点.还是一体的好点,折后也不是太高价钱4500元左右吧.(箭牌AB1108)
taobao义利科技
马桶的智能都在盖板上,除了盖板,马桶都差不多了,没有智能一说。