找一款即时战斗的网页RPG游戏。2D 3D 无所谓,只要是即时战斗的,并且好玩的就可以了。

即时战斗。故事主线丰富一点,各种支线任务,副本,游戏活动。回答的附上游戏特色和游戏网站把。... 即时战斗。故事主线丰富一点,各种支线任务,副本,游戏活动。
回答的附上游戏特色和游戏网站把。
百度网友f72b2adf0
游戏名称:仙逆

类型:2.5D即时战斗MMORPG

主要玩点:

以小说中普遍的成长方式修炼,吸收灵气、仙气来提高角色等级;每个职业都拥有经验、修为两条成长路线,并添加了穴位成长特色辅助路线提高游戏玩法,并完美的融合了神识、境界、法宝、灵兽等特色系统,让玩家在游戏中感受到无处不在的新鲜,体验原创作者希望带给您的仙林梦境般的感受!

背景故事

顺为凡,逆则仙,只在心中一念间。

世人向往着神仙的生活,那如何才能拔地成仙?入道修行,蜕去凡俗之体,脱胎换骨,这便是成仙的修真之路。

这是一个与众不同的世界,在这个世界中最普遍存在的是探索仙途的修真之人,人们称之为修士。修士们重天资,将天资劣者划为凡人,断言其无法修行,便是勉强修行亦是无果。修士们在慢慢修真之路上不断提升自我,俯瞰人间;凡人们则仰望修士,视之为神仙。到底谁才是真正的主宰,生死轮回,岁月如水无法掌握。天道之无情,便是真正的神仙也依旧难逃天意的审判,跳不出这宇宙的掌控。修仙之路,意义究竟何在?

少年王林以凡人之资修真,屡经挫折,感悟此道,是以另辟蹊径,创出天下独步的修真之法。

我顺天道修真,天道不与我,将我置之死地。天与我为敌,不若逆天而行,与天争,从此跳出轮回,超脱于天地之间,八荒独尊,六合之间任我行!逆天修行,不循规蹈矩,不落窠臼,以己之能成大器,雄霸星际,这便是仙逆的逆修之路。

汝降生修真之星朱雀,天资上乘,何不以王林为前辈,独树修真之道,扬名修真世界,成一代霸主!
℡繁华丨陌洛丶
九天仙梦。
这游戏还可以。建议楼主可以一试

http://www.007.mx/jtxm/

帮派副本|修炼系统|押镖系统|挖矿系统|幻境之塔

远古战场 |打怪升级|副本寻宝|复活系统|自动寻路

温泉系统|神魔之井|双修打坐|聚灵阵系统|摆摊系统

希望楼主喜欢。
水翁碑6047
火影世界吧,剧情蛮丰富的,操作也很顺手,蛮不错的游戏
hn_妖的眼泪
“战将Online”以三国历史题材为背景的RPG+SLG网页游戏,摒弃了造房子耕地的游戏模式,真正经典的战棋战斗系统,独家研发的哦。
百度网友91def2edd
仙域 比较比错 适合你讲的这样 不过不砸钱你是玩不好的