求RPG游戏(即时战斗类型)3D

求一款RPG游戏,即时战斗类型(不采用回合制)的3D游戏,体育竞技类的不要。请大家帮帮忙,谢谢。2D也可以,关键的是要即时战斗类型的最好是国产武侠类的。。... 求一款RPG游戏,即时战斗类型(不采用回合制)的3D游戏,体育竞技类的不要。
请大家帮帮忙,谢谢。
2D也可以,关键的是要即时战斗类型的
最好是国产武侠类的。。
picmin
2.5D 算不算 就是人物2D 场景3D 推荐你 伊苏 绝对好玩

非要国产的话,国内很少有经典RPG,轩辕 仙剑这两个国产游戏大旗都是战旗类型的战斗画面,还有一款不知你听过没,就是刀剑封魔路,他就是刀剑ONLINE的前身,还算可以
ě妳oath豐
PSP移植的火影就不错
正确答案:无双大蛇PC版,你去看看,太适合你了!
百度网友58d3d7a
暗黑之门伦敦 游侠汉化~
jyw841208
刀剑是2D的 要真玩 还是 剑侠情缘比较好