泰国电影推荐~~

据说泰国电影拍的不错、有啥好的、求推荐~~(是不是有个泰国电影叫死党、这个好看不、、)... 据说泰国电影拍的不错、有啥好的、求推荐~~
(是不是有个泰国电影叫死党、这个好看不、、)
西元2100
死党还没上映。。。马里奥演的~

暹罗之恋 这个必推,纯情bl,马里奥主演,帅呆了==还讲述了亲情友情,是很不错的片子
yes or no 是女版的《暹罗之恋》,俩女生都还不错~
初恋这点小事 马里奥主演,讲述校园爱情,初中三年女主为喜欢的男主积极改变自己,情节灰常能引起共鸣~
友谊我和你 马里奥主演,情节最后有点悲==
你好,陌生人 讲的是男女主角在韩国旅游时碰到,先灰常看不对眼,后来逐渐产生感情,情节很搞笑!
下一站,说爱你 女追男的故事
初三大四我爱你 个人觉得情节一般般,不过男女主角都是帅哥美女,很养眼就是了
季节变幻 校园爱情,是音乐学院的孩纸,里面的音乐超好听,我是学音乐的,看了之后大有共鸣,很不错的片子~也有些搞笑的情节
荷尔蒙 三段爱情故事穿插演绎,有季节变幻里的女主,个人觉得还不错,看了之后觉得珍惜很重要

最近狂看泰国电影,这些全是我看过的,没看过就不推荐了~~~希望楼主喜欢~~~~
www1214269
yes or no
初恋这件小事
暹罗之恋
小情人
下一站,说爱你
曼谷轻轨恋曲
悲恋三人行
荷尔蒙
友谊我和你
我看过的就这些吧!多蛮好看
特别推荐 yes or no
初恋这件小事
暹罗之恋
denghu09
强力推荐 刚看的一部《争钱斗爱ATM》男的帅呆了!女的也非常漂亮!怎么没人推荐啊 !
蓝之绿蓝之绿
初恋这件小事,很好看,季节变幻,SuckSeed音为爱,一群年轻人追逐音乐梦想的道路,摇滚风格的,还不错。很喜欢里面的一首歌,《no more tear 写歌的不是我》,还有四段式电影爱很大。
最后的胡杨林jh
楼上说的几部电影我都看了的 觉得暹罗之恋和初恋那件小事好看 你好陌生人挺不错的 荷尔蒙也不错
还有就是小情人也好看