#七天改变自己#我初中英语很差,单词什么的也没背,现在高中了想学好英语,但听不懂 不知道该怎么办! 5

伤花雾海
你先要确定,一定要把它学好.而且,兴趣最为重要.喜欢大片吗?或者外国乐队,都可多接触,让自己对枯燥的英文有兴趣.接下来从听录音背词开始,必须背.上课老师讲语法听不懂没事,不会考很多,也不要怕先做好基础。最后,这种努力可能不立即有效,别灰心,
贩茄发g
顶多从最基础的开始呗,既然你自己要好好学,那就要对自己有信心,英语这个东西你就多看多读多背,语感就会有的,循序渐进,就会越来越有进步,自己也更愿意学!我当时刚开始就是那样,加油吧~
lvere
我也是的!过了一年,英语成绩渐渐提升了。其实,英语很有趣,你要慢慢的去发现,找出你以前的英语卷子,有听力,单项,完形,阅读,改错和作文几个模块。仔细看看自己哪些地方差,到书店买相应的资料做,当然量力而为,在课上认真听老师讲,平时多看看以前的单词表,多记单词和词组,慢慢地应该听得懂吧!我现在是这样学的,希望对你有用!!
super_carol71
现在开始背撒,又不迟。听不懂,课后多下点功夫,把初中的补起来,多读。