生命的珍贵。重要性

因为要写篇征文。没什么素材。谁可以提供点啊。论述下生命的珍贵,生命的重要... 因为要写篇征文。没什么素材。谁可以提供点啊。论述下生命的珍贵,生命的重要 展开
Cry乔克
人生最宝贵的是生命,生命属于人只有一次。

鱼生于水,死于水;草木生于土,死于土;人生于道,死于道。

在我心目中,生命不仅是肉体的东西,精神东西也是有生命的,是更需要珍惜的,生命并不在于长短,行尸走肉地延长生命,不如有真挚追求、哪怕是短暂的生命。

生命重在于过程,而不是终点。

生命重在实现它的价值,就是付出和奉献

人生的光荣,不在永远不失败,而在于能够屡扑屡起。

生命,那是自然会给人类去雕琢的宝石。

生命是一条艰险的狭谷,只有勇敢的人才能通过。

生当作人杰,死亦为鬼雄。

人的一生就是进行尝试,尝试的越多,生活就越美好。

谁要游戏人生,他就一事无成;谁不能主宰自己,永远是一个奴隶。

逆境和苦难是人生的老师。

懂得生命真谛的人,可以使短促的生命延长。

我们既到世上走了一道,就得珍惜生命的价值。在某种意义上说,生要比死更难。死,只需要一时的勇气,生,却需要一世的胆识。
匿名用户
水分渐渐蒸发,水没有了就剩下盐,如果温度够高,超过800摄氏度,食盐会融化变成液体。阿里巴巴哈尔滨暖佳仁通采暖设备SLJDMYS1688批发电热炕板。家用采暖锅炉
蜜水天K
百度上有