360安全卫士和瑞星全功能安全软件冲突吗??

倾盛之恋
应该是不存在冲突的,不过鉴于安全软件的特殊性,建议最好还是使用同款安全软件相对稳定和谐,现有上网安全辅助软件有数十种,但很多软件都具有体积庞大、占用资源多、拖慢电脑速度、强迫用户安装别的软件等问题。针对这些问题,“瑞星安全助手”主打“好用”二字,旨在从下载安装、软件运行、使用效果三大方面彻底改善用户体验,所以不妨试试用瑞星安全助手!
丛思浩
全功能就是 杀软+防火墙 ,按理来讲是不会冲突的,但是我建议你呀,还是不要这么装,很影响你电脑的速度,杀毒和防火墙已经占用了一部分内存,360安全卫士呢又有一系列的保护(四引擎不是和你玩的,要内存啊),所以你的电脑配置如果一般就不要搞了,

想用防火墙的话,就另搭配一个小巧的杀毒,如:NOD32之类的小内存的,还有就是怕不安全就把360安全卫士不开机启动,觉得有问题的时候在开扫描一下,

曾经配过(微点主动+瑞星防火墙)这里指的是系统已经完全处理干净了的情况下,效果还是可观的,

仅作个人建议,希望对您有帮助!
兴平安0bg
360安全卫士是电脑辅助防护软件,瑞星是杀毒软件,它们的功能不同,不起冲突,但360杀毒和瑞星全功能安全软件不能同时安装使用,会起冲突。
书虫草
前者是辅助软件,后者是杀毒软件,按照常理来说是不冲突的,不过相对比较360软件排斥其他软件的现象比较多,如果可以的话,楼主可以换其他的辅助软件,如瑞星安全助手或鲁大师都可以。
zhuhuanka
应该不冲突,不过我使用的是瑞星杀毒加瑞星安全助手的组合,瑞星安全助手不错,我觉得很好用啊,系统修复、IE防护、对于流氓软件和木马的清理,而且还附带了垃圾清理、进程管理、启动项管理这样的工具。基本上平时维护系统的东西都有了,很方便。
百度网友eb259df62
也不能说是冲突,只不过二个不同产品的安全软件用在同一台电脑上不是太合适,要是瑞星全功能配一个瑞星安全助手,会更融洽稳定。