暗黑2 3孔的头盔镶嵌什么符文好

susansaybobo
如果你的3孔头环是指嵌符文之语的话,一般只有两个选择,说了准哪个适合你,自己看自己决定吧
Dream 梦境
3 孔头盔/盾牌

16 + 31 + 21
Io + Jah + Pul

10% 概率当被击中时施放出 15 级 Confuse(迷乱)
当装备后拥有 15 级 Holy Shock Aura(神圣冲击灵气)
+20-30% 快速打击恢复 (可变)
+30% 防御力
+150-220 防御力 (可变)
+10 活力
提升生命上限 5% (头盔) | +50 生命 (盾牌)
+0.625 (每级) 法力 (在角色级别基础上)
4防 +5-20 (可变)
15-25% 提升魔法装备出现概率 (可变)

Delirium
迪勒瑞姆

3 孔 头盔

20 + 24 + 16
Lem + Ist + Io

1% 概率释放出 50 级 Delirium(stun) 当被攻击时
6% 概率释放出 14 级 Mind Blast 当被攻击时
14% 概率释放出 13 级 Terror 当被攻击时
11% 概率释放出 18 级 Confuse 在攻击时
+2 所有技能
+261 防御力
+10 点活力
从怪物身上多得到 50% 金钱
25% 提升魔法装备出现概率
17 级 Attract (60 次)

此头环只有1%的机会你会变形成一个冥河娃娃,在这种情况下你只能使用普通攻击,这意味着象WW和Zeal一类的技能你将无法使用了,但光环依然起效 ,你的速度将有很大的提高,攻击速度也会提升,粗略地来讲,相当于拥有两个20级的光环(Vigor/Fanaticism),可以拥有30%的IAS! 你只会遭受很小的伤害,因此这是一个逃命技能.

如果是在战网的话,梦境足已抵大半件迷团了。。这成本也高了点,但在1.10战网还能刷刷BUG光环,可以考虑一下
风林网络手游平台
如果你的3孔头环是指嵌符文之语的话,一般只有两个选择,说了准哪个适合你,自己看自己决定吧\x0d\x0aDream梦境\x0d\x0a3孔头盔/盾牌\x0d\x0a\x0d\x0a16+31+21\x0d\x0aIo+Jah+Pul\x0d\x0a\x0d\x0a10%概率当被击中时施放出15级Confuse(迷乱)\x0d\x0a当装备后拥有15级HolyShockAura(神圣冲击灵气)\x0d\x0a+20-30%快速打击恢复(可变)\x0d\x0a+30%防御力\x0d\x0a+150-220防御力(可变)\x0d\x0a+10活力\x0d\x0a提升生命上限5%(头盔)|+50生命(盾牌)\x0d\x0a+0.625(每级)法力(在角色级别基础上)\x0d\x0a4防+5-20(可变)\x0d\x0a15-25%提升魔法装备出现概率(可变)\x0d\x0a\x0d\x0aDelirium\x0d\x0a迪勒瑞姆\x0d\x0a\x0d\x0a3孔头盔\x0d\x0a\x0d\x0a20+24+16\x0d\x0aLem+Ist+Io\x0d\x0a\x0d\x0a1%概率释放出50级Delirium(stun)当被攻击时\x0d\x0a6%概率释放出14级MindBlast当被攻击时\x0d\x0a14%概率释放出13级Terror当被攻击时\x0d\x0a11%概率释放出18级Confuse在攻击时\x0d\x0a+2所有技能\x0d\x0a+261防御力\x0d\x0a+10点活力\x0d\x0a从怪物身上多得到50%金钱\x0d\x0a25%提升魔法装备出现概率\x0d\x0a17级Attract(60次)\x0d\x0a\x0d\x0a此头环只有1%的机会你会变形成一个冥河娃娃,在这种情况下你只能使用普通攻击,这意味着象WW和Zeal一类的技能你将无法使用了,但光环依然起效,你的速度将有很大的提高,攻击速度也会提升,粗略地来讲,相当于拥有两个20级的光环(Vigor/Fanaticism),可以拥有30%的IAS!你只会遭受很小的伤害,因此这是一个逃命技能.\x0d\x0a\x0d\x0a如果是在战网的话,梦境足已抵大半件迷团了。。这成本也高了点,但在1.10战网还能刷刷BUG光环,可以考虑一下
    • 福利app
    • 代理申请
炽天之焰
如果你有符文,可以镶嵌成迪勒瑞姆
20 + 24 + 16
Lem + Ist + Io
受到攻击时有1%概率释放等级50 Delirium (stun)
受到攻击时有10%概率释放等级14 Mind Blast
受到攻击时有20%概率释放等级13 Terror
攻击时有33%概率释放等级18 Confuse
+2 所有等级
+261防御
+10活力
50% 额外得到金钱
25% 提升魔法装备出现概率
等级17吸引(Attract)(60次聚气)
追问
有没有别的
追答
还有个战网专用的梦境
16 + 31 + 21
Io + Jah + Pul
受攻击时10%几率施放15等的迷乱
等级15 神圣冲击灵气于装备时赋予
+20-30%快速再度攻击(可变)
+30%增强防御
+150-220 防御(可变)
+10力量
增加最大血量5%
随等级增加法力
全抗+5-20(可变)
25%更佳机会取得魔法物品