80后最漂亮的女星有哪些?

除了杨幂,刘诗诗,刘亦菲。这3位位居榜首,我就是还想知道还有哪些。注意是80后而起是女星,女星就是有代表作。谢谢..呵呵,不知道还有没有我认同漂亮的80后女星了。... 除了杨幂,刘诗诗,刘亦菲。
这3位位居榜首,我就是还想知道还有哪些。注意是80后而起是女星,女星就是有代表作。谢谢..呵呵,不知道还有没有我认同漂亮的80后女星了。
保吹又箭越1P39c
刘亦菲 杨幂我很喜欢。
萧亚轩不错,虽然卸妆不是很美,但是她很有味道。

张柏芝,不管她绯闻多难堪,长相还是没得说。

李小璐 ,我觉得挺漂亮,小巧玲珑型的美女。

张静初,仔细看还是挺甜的。

何洁,可爱,大大咧咧的才遭媒体炮轰。

谢娜,好玩,简直太逗了她。

个人喜欢的吧,不一定都是很漂亮的,我也不经常看电视其他的也不是很熟悉,如果楼主有其他想法可以分享一下。
匿名用户
There are three people in my family,my father,my mother and I.Both my parents are businessmen,so they are usually very very busy,they almost have no time to stay with me.Even so,we still live a happy life together.I love my family.
一枝梅600
熊黛林,张馨予,周秀娜