女生请进 女友现在经常对我说:这是你的事,与我无关 她心里到底怎么想的?

当年我追她,苦追很久,两个人都历经了心理的很多痛楚最终才艰难地走到了一起。当年她说感谢我的坚持,让她拥有了幸福!说拥有我的爱,她很幸福。可是时间是个总这样残酷,一年过后,... 当年我追她,苦追很久,两个人都历经了心理的很多痛楚最终才艰难地走到了一起。当年她说感谢我的坚持,让她拥有了幸福!说拥有我的爱,她很幸福。可是时间是个总这样残酷,一年过后,性格多少有些差异的我们经常吵架。在一起三年多了,除了第一年的甜蜜,两年多来我们吵架无数。我后来问她还幸福吗,得来的要不就是不言语,要不就是否定。我现在最常听到的话就是:这是你的事,与我无关!每次听到,都如针刺般刺痛我的心里。我很珍惜这份感情,我也知道她爱我。可是这份感情似乎已经无法挽救了!她还时常否定我们的未来,似乎已经坚定的准备与我分手!
我想知道她现在到底是什么心态?
小悠_wan
分吧..你们不合适..长痛不如短痛