qq飞车里怎么改名啊?

小熊玩科技gj

一、首先点击游戏大厅界面左上角自己的头像进入个人资料界面。

二、接下来点击个人资料界面中的更改名字按钮。

三、这个时候在打开的提示界面中输入自己想改的名字进行改名就可以了。

四、如果没有改名卡可以先点击游戏大厅界面右上角的商城按钮进入商城。

五、随后点击商城界面左侧的功能-功能道具标签找到改名卡道具。

六、找到改名卡后点击其对应的购买按钮,在打开的道具详细信息中再点击购买按钮就可以购买改名卡了。

兴州出0D

嵇娥朱晓枫
你可以从电信区去玩网通区,如果你在玩网通区去玩电信区,这样,你不仅可以改变自己的名字,还可以“重建家园”呢!
接珍于雨南
首先去商城,买一个更名卡(紫钻优惠),点击会出来一个框,就可以了(要是打好看的名子,可以按住ctrl+c(复制)在+v(粘贴)
昂叶孤春Q1
用Q币买更名卡,或者买砸蛋卡开元旦或翡翠蛋抽到(几率低到可怜,尽管我抽到很多张。)草莓开更名卡几率大些,但那只是比砸蛋卡几率大