魔兽世界有哪些小宠物是直接能从商人那买来的?在哪买?要全面点

要时间来8821
童鞋,你要联盟还是BL的啊

一、猫类

  1、2、3、4:[灰猫]、[黄猫]、[虎皮猫]、[黑斑白猫] 闪金镇坐标44、53NPC冬妮·安萨妮娅处出售

  5:[白猫] 暴风运河边的一个小男孩NPC利尔·迪米出售(只走一圈,4-6小时一刷) (个头只有普通猫的一半)

  6:[黑尾白猫] 虚空风暴NPC购买

  7:[灰纹黑猫] 银松森林 安伯米尔 稀有银英——达拉然书记员 LM是友善所以只有BL可以杀 20%掉落几率 AH守吧

  二、兔类

  8:[黄纹兔] 铁炉堡外面的冻土农场坐标63、51 一个跑动的小男孩NPC亚尔林出售(难捉。。。)

  9:[鹿角小飞兔的酒杯]刚刚结束的美酒节的一个怪异兔子

  10:[棕兔] 虚空风暴NPC出售

  三、猫头鹰类

  11、12:达纳苏斯NPC出售(还有人把猫头鹰和鹦鹉混淆的=.=#)

  四、娥类

  13、14、15:埃索达NPC出售

  16:虚空风暴NPC出售

  五、小鸡类

  17:西部荒野 农夫萨丁 买一份饲料 对农场随意一只鸡不停打命令/小鸡(建议做成宏) 即可完成任务得到一个[鸡蛋]

  18:[灰色小鸡] 千针石林NPC出售

  19:[机械小鸡] 塔纳利斯、菲拉斯、辛特兰3个地方的护送小鸡任务完成后获得

  六、蛇类

  20、21、22:奥格瑞拉NPC出售

  七、龙鹰类

  23、24、25:晴风村NPC出售

  26:虚空风暴NPC出售

  八、鹦鹉类

  27、28:藏宝海湾NPC出售

  29:[绿翼鹦鹉] 死矿迪菲亚怪出

  30:[迷你鹦鹉] 泰罗卡森林天空之翼任务奖励

  31:[花羽鹦鹉] 荆棘谷血帆法师、流氓、水手、术士怪出,最低的掉率,最稀有的宠物

  九、蛙类

  32、33:[树蛙]和[林蛙] 暗月马戏团NPC出售,其中[林蛙]是限量的,隔十来二十分钟刷新

  34:[加布林蛙] 暗月马戏团任务奖励

  35:[魔汁] ZAM曾经的/KISS 某NPC可以得到,现在,老老实实打怪吧

  36:[机械蛙] 工程制作

  十、鳄鱼类

  37、38、39、40:四只钓鱼任务奖励的小鳄鱼,每天不停的做,也有可能有人一年都收集不完

  十一、龙类

  41、42、43、44:红、蓝、绿、黑龙 看你是有钱还是有运了

  十二、其他的

  45:[土拨鼠] 雷霆崖NPC出售

  46:[蟑螂] 幽暗城NPC出售

  47:[蟑螂] 虚空风暴NPC出售

  48:[法力龙宝宝] 虚空风暴NPC出售

  49、[孢子蝠] 孢子人声望崇拜出售

  50:[真银箭头] 情人节任务奖励

  51:[精龙宝宝] 菲拉斯联盟任务 (记得:接任务前准备好2个坚韧药剂)

  52:[蜘蛛] 黑下任务

  53:[座狼] 黑下任务

  54:[驯鹿] 冬幕节

  55:[雪人] 冬幕节

  56、58:红、绿小助手 冬幕节

  57:[龙虾先生] 钳子先生

  58:[南瓜人] 无头骑士(万圣节已过)

  59:[凤凰宝宝] 英雄平台(er...没ROLL到过...糟糕的RP!)

  60:[萤火虫] 外域赞加沼泽萤火虫怪出

  61:[恶心的软泥怪] 软泥怪出

  62:[机械雪人] 工程制作

  63:[炸弹宝宝/发条娃娃] 工程制作,分别是地精/侏儒工程的会员续费每月奖励开出来的,看RP,不过通常都容易得到

  64、65、66:老鼠、乌龟、猪 每年的五月暴风儿童节 3年可以收集完3个

  67、68、69:大象、鸡蛋鸟、威利 每年的五月沙城儿童节 3年可以收集完3个

  暂时只能收集这么多了,不过应该也够了,卡牌和过去的不能再收集的宠物我都没有收录进来,因为这个比以上任何一个都稀有,不是大众可接受的

  2008年10月28日晚上11点02分55秒,入手红龙蛋

参考资料: http://wow.178.com/200812/22814470518.html