请六爻高手帮忙解卦 20

本人有一前女友,失散多年没有音讯,甚是想念,于辛卯年、丁酉月、壬辰日摇得雷地豫卦,无动爻。请高手帮忙解卦,看看她近况如何,是否同样想念我以及当初我们的感情如何,以后是否还... 本人有一前女友,失散多年没有音讯,甚是想念,于辛卯年、丁酉月、壬辰日摇得雷地豫卦,无动爻。请高手帮忙解卦,看看她近况如何,是否同样想念我以及当初我们的感情如何,以后是否还有发展。麻烦了,感激不尽! 展开
chenzhao2009ni
辛卯年、丁酉月、壬辰日
雷地豫
妻财戌土 ▅▅ ▅▅
官鬼申金 ▅▅ ▅▅
子孙午火▅▅▅▅▅ 应
兄弟卯木 ▅▅ ▅▅
子孙巳火 ▅▅ ▅▅
妻财未土 ▅▅ ▅▅   世
从你的观象看,有以下几点:
1、 测你女友就应以 妻财戌土为用神,她虽已和年相合但和中有克,而日建冲之,说明现在一般。
2、从卦象看来,她已经有一个新的男有了。并且是她主动找的。
3、年轻人这种事常见,不要一直处于悲痛中,要从新站起来。希望你一定能做到。
linjiaxing66
你本人自己也有对象了。暂且不说看对方吧!
以朋友关系来看,兄弟爻卯木月败,应该生活困苦。以应爻看,带子孙,对方有孩子了。以爱情关系来看,外爻妻财与未土一气,双方还有点牵挂,应爻午火子孙也是火一气,难不成这孩子是你的吧,官鬼申金与戌土西方一气酉月得令辰土来生,对方夫妻之间感情甚好
中盛仪器老成
这个不看应爻是不行,世应相合就说明双方的偶尔想念肯定是有的,只是都是空,都是在空想,谁也没做任何事情改变。
当年应该是她比较主动,你没有珍惜!她对你的爱,一边是不求回报的付出,一边是对你的少许迷恋,分手原因在于她对你实在太失望了。
再发展没有可能了,我看对方可能已经有别人的孩子了!
hammerone
世应两空,互无影讯,没有下文。
世与应合,之前互相感觉不错。
午火应爻处沐浴之年,可能今年有机会交异性朋友。
仅供参考!
夏常凉4790
世应虚空,世爻旺空,自己想念对方,对方衰空,卯木月破,怕是不会己般想法,此情难续!