甄子丹和托尼贾谁的腿功比较厉害

miehuozhuanjia
泰拳主要功夫特点是可以在极短的距离下,利用手肘、膝盖等部位进行攻击,泰拳的腿击,也是天下闻名的。但托尼贾在电影中表现的腿功更多的是花俏的供观赏用的,实战并不一定管用。
甄子丹的腿法也是很厉害。几乎他的每一部电影中都有精彩的腿功表演,尤其是代表性的空中三连踢,没见过其他功夫明星能做出来。不过甄子丹的空中三连踢在实战中用处不大,也是属于表演性质的。李小龙也是以腿功见长,著名的李三脚,也是要一条腿着地才能踢出来,但是却是最贴近实战的腿法。
甄子丹和托尼贾到底谁的腿功更厉害,要考虑的问题更多了,包括身体素质,年龄,个人修为等都是考虑的要素。很难说谁厉害。只有比过才知道。
fengliubao
典型的泰拳高手,尤其是腿功,现实的托尼贾就像电影里那样,优酷视频我看过。
Krev
论腿功 都不差 他们俩也不是一个流派 打的话不好说谁赢谁输 打架靠是是智慧
集两句相对联4446
托尼贾的腿功主要体现在转体踢和空翻踢,且弹跳力惊人,而甄子丹是出腿速度快,实战腿法较多,可以说是各有各的长处
百度网友863927d
当然是托尼贾