颠峰时期的李连杰能打的过托尼贾吗?

旺财解忧愁

李连杰和托尼贾其实两人的武功都非常的扎实,而且底子都是属于那种很硬扎的,两人也都是从小练武,而且两人的武功特色和侧重点是不一样的,如果在巅峰时期两人打斗话,我觉得都是势均力敌的,毕竟年轻旺盛,各自力量和打法都不逊色。

李连杰我们大家应该都非常熟知了,从小就在体校里面训练,几岁的时候就已经开始了武术运动员的生涯了,并且前前后后参加了很多的武术比赛,也取得了很好的成绩,获得了很多荣誉和奖项,可以说李连杰当时把该取得的荣誉全都拿了一遍,还获得了中国武术比赛的全能冠军,从这一点可以看出,李连杰的功夫是非常扎实的,而且李连杰的打法是非常迅速的,动作也非常轻盈,身手也非常敏捷,对于中国武术这块的根基和特色,李连杰是完全掌握了其中的精髓,这就是李连杰的特色和优势。

而托尼贾同样也是个狠人,从小就开始练武,因为自己对武术这块太热爱了,自己还会研究电影中的武术特色,这期间也学了很多武术项目,包括泰拳,跆拳道,棍法和剑法,这学的是非常的全面,非常的透彻,而且托尼贾是属于那种很有力量感的动作演员,而且泰拳其实跟传统的中国武术是有一些差别的,这打法也是不同,如果在巅峰时期,托尼贾跟李连杰来对决一番的话,其实俩人都不甘示弱,因为各自的打法和侧重点都是不同的,双方都不知道对方下一个招式会是怎样的,就无法掌握对方的要点去打,俩人的输出点也是不同,而且巅峰时期的俩人都是狠角色,都各自具有很强的战斗力,所以,俩人巅峰时期打斗的话,很难分出个胜负。

别以为我不是神经病
李连杰自己都说了,现在中国武术都是花架子,因为建国初期国家就把武术定义为一种表演运动,很多实战的以商人为目的的招式全部去除了,只留了一些好看的招式,国家认为伤人致命的招式没有用处,你练这个要打谁呢?打谁都犯法,可是跆拳就不一样了,泰国人从小练跆拳就是为了把对手打败,越快越好,招式越狠越好,他们指着拿比赛奖金生活呢,所以中国武术跟跳舞区别不大,泰拳招式凶狠,保留了很多伤人致命的招式
橘子味奶茶SX
李连杰是我国著名的武打明星,是否能打过托尼贾这个要看是在什么场合了,如果是在电视剧里面那就要根据剧本来,如果现实生活中,这个就不好说了。
燕双鹰肚子疼
当然是托尼贾,如果是有仇,托尼贾会成为杀人犯,李连杰会真接死亡。(我说的是现实的话)
数码专家小行星

打不过。我觉得托尼贾的个子比李连杰大很多,力量也比他强,所以打不过。