用Visual C++ 6.0编写的程序怎么保存成.exe文件?

在VisualC++6.0环境下编写的源程序怎么保存成能直接运行的.exe文件?Debug文件夹里的那个.exe文件我试过不能直接运行啊。点出来闪一下那个DOS框就没了.... 在Visual C++ 6.0环境下编写的源程序怎么保存成能直接运行的.exe文件?
Debug文件夹里的那个.exe文件我试过不能直接运行啊。点出来闪一下那个DOS框就没了.
请高手指点!
zyl102600
VC是不能直接把代码"保存"成可执行文件的,要通过编译源代码才能生成可执行文件.
对于你说的情况,你可以在命令行方式下调用,你就会看到执行的输出结果了(如果有文本输出的话).试试看吧.
水手_方萌
没写暂停语句?
如果用的include<iostream>
在程序最后一行写system("pause");
figoba
你创建的工程不对,要win32平台的,不要选控制台模式程序的。
zhuohongcun
你的代码有没有要求键盘输入或者暂停,需要按某个键再执行的代码?