DNF巨剑剑魂PK加点

我要70级的+点... 我要70级的+点 展开
wdkawjh999
巨剑流?那自然巨剑精通满,由于是巨剑流,刷图排第一,所以我给的是刷图的建议。上挑我觉得能出满还是出满比较好,反正70版本点多,而且上挑冷却短,攻击高,学满了浮空也高。里鬼1三段1,不建议高,因为1,巨剑的速度都慢,所以三段不像光和太那样快速,容易被打断,2,巨剑三段只有3下,就算学了EX也才5下,划不来,学1拿来跑路算了。。格挡,这技能刷图建议还是+满比较好,因为,1格挡吸收伤害的很不错,白手不像红眼能吸血和回血,所以血降得越少当然就越好,2,冷却短,打BOSS什么的,BOSS倒地了,一个格挡完了可以接着连,3,巨剑流有格挡反震的那一下,很不错,所以建议满。逆转反击,这技能学高了貌似不是几率变高,而是伤害变高,所以划不来,难道靠这招刷图?所以点1意思意思得了。崩山和十字,巨剑流白手基本上连招的不多,都是靠大技能和高攻击来做瞬间输出的,所以不推荐。裂波可以考虑+5强制,不靠它输出,破霸体罢了。破极不说了。接下来是无色了,破军,+满强制,刷图的应变能力和伤害还有冷却都不错的技能。拔刀不解释,猛龙感电状态也不解释,幻影更加不解释。觉醒。。这技能听说改弱了,我觉得还好了,没明显变化,觉醒被动,看SP。。就这么多了。
匿名用户
直入正题 ,不解释
——————————【波动】
地裂+1 送的
列波斩+5 出强制
———————————【剑术】
武器奥义 疾影手 光剑掌握 - - 不说了
连突刺+1 (随便加不加)
银光落刃+15 (PK神技,范围大的乐观)
三段斩+5出取消(逃命和拉人)
巨剑精通+满 (不解释了 自己说巨剑)
武器节制 看你有么有钱了
格挡+5 出强制 (PK必须的)
上挑满出取消
自动格挡+满 (必须的。巨剑格挡很帅的效果)
破极兵刃+5
逆向反转+1或满 自己爱好
拔刀满
破军满出取消
猛龙满
幻影剑舞满
觉醒满 被动满
LV.60的破军+满
LV70破空满(两个技能高输出)

————————【血气】
十字斩+1
崩山击+1
噬魂之手+1(抓头不是闹着玩的)
————鬼神
鬼斩1 送的
————————通用
物理暴击+10
受身伏蹲 +1(神技 你懂 )
跃翔+几自己爱好 喜欢空中杂耍就多加
_________________________剩余的SP自己补下自己的不足或者爱好。。自己看着办
SP模拟器加点情况:

职业:剑圣
等级:70
总SP:6164
已用SP:5100
剩余SP:1064
任务获得:0

总TP:23
已用TP:0
剩余TP:23

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:1
裂波斩,等级:5
强制-裂波斩,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:10
强制-上挑,等级:1
光剑掌握,等级:1
武器之奥义,等级:1
疾影手,等级:1
三段斩,等级:5
极鬼剑术(斩铁式),等级:9(暴击100%减对手2900防御,PK神技)
格挡,等级:5(可以加爆,LZ喜欢)
强制-格挡,等级:1
银光落刃,等级:30(必修)
强制-三段斩,等级:1
空中连斩,等级:1
巨剑精通,等级:18
后跳斩,等级:1
里·鬼剑术,等级:1
破极兵刃,等级:16
逆转反击,等级:1
拔刀斩,等级:18
破军升龙击,等级:5
强制-破军升龙击,等级:1
猛龙断空斩,等级:16
幻影剑舞,等级:13
-------【血气】---------------------
崩山击,等级:1
十字斩,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制-后跳,等级:1
剑魂轻甲精通,等级:1
物理暴击,等级:10
物理背击,等级:10
跃翔,等级 3

剩下的你可以点觉醒或者其他
EX技能你喜欢加吧,主要你PK的话一定有格挡的意识