韩国有哪些女子组合 他们的好听的歌有哪些 很典型的

大碍GD
少女时代 《GEE》《OH》《HOOT》《Run Devil Run》《GENIE》
KARA 《MR》《Date》
F(X)《NU ABO》《HOT SUMMER》 《DANGER》 《CHU》
Brown Eyed Girls《ABRACADABRA》《SIGN》
Sistar 《PUSH PUSH》《HOW DARE YOU ARE》《MY BOY》
After school 《因为你》
2NE1《Fire》《I DON'T CARE》《LONELY》《HATE YOU》《我最棒》
MISS A 《Bad Girl,Good Girl》《Love Alone》
T-ARA 《谎言》《ROLY-ROLY》
Secret《SHY BOY》《Madonna》
Rainbow《A》
5dolls《唇印》《我说你啊》(这两MV是一个故事,剧情还不错)
静待希归
wonder girls :《tell me》《nobody》《so hot》<this time.><irony>《抱歉的心》《Iwanna》《那去吧》
少女时代:《mr.taxi》《说出愿望吧》《hahaha》《hoot》《babybaby》《gee》《GENIE》《视觉梦想》《LET IT ME》
kara: 《mr 》 《lupin》《 wanna》,《super star》,《pretty girl》,《honey》,《my love》,《sos》《aha》,《to me》
fx:《LACHATA》、《Chocolate Love》、《Chu~♡》《Chocolate Love 》《困难又简单》《Lollipop 》《我爱你,我爱你 》
sisters(miss A): good-bye baby
02. bad girl good girl
03. breathe
04. love alone
05. step up
06. help me
07. break it
08. 再爱一次
09. mr. johnny
未似离啡主见0V
少女时代:gee,genie,oh!,重逢的世界 KARA:Mr,Wanna ,Lupin 2ne1:I Don't Care,Go Away,lonely(21的歌基本首首都挺经典的)Fx:pinocchio,hot summer,Nu abo B.E.G:abracadabra,sixth sense after school:因为你,Bang 4Minute:HUH,镜子啊镜子 T-ara:roly poly,Time To Love(和超新星合作) 等等…手机打太累了,先这些吧…还有secret,rainbow…都可以查查看!希望帮到亲^^
百度网友306347f
少女时代 《GEE》 《OH》 《HOOT》 《Run Devil Run》 《重逢的世界》《GENIE》
KARA 《MR》 《Date》
fx 《NU ABO》 《HOT SUMMER》 《DANGER》 《CHU》 《LA CHA CHA》《Mr. Boogie
》《Gangsta Boy》
BEG《Abracadabra》《Hot Shot》《Sign》《Sixth Sense》
GIRL'S DAY 《一闪一闪》《抱我一次》
sistar 《so cool》《push push》
天上智喜《One More Chance》
after school 《因为你》
2NE1《Fire》《LONELY》《HATE YOU》
MISS A 《Bad Girl,Good Girl》《Love Alone》
T-ARA 《谎言》《ROLY-ROLY》
你可以去音悦台 看看有些歌曲的MV 都挺看的!
正版张yuting
少女时代:gee,说出你的愿望,etude,complete,kissing you,想永远与你同梦,one year later, 重逢的世界,hoot,oh
另一个女子组合kata
骑着扫帚旅行
f(x) 《hot summer》
T-ARA 《谎言》《ROLY-ROLY》
少女时代《gee》
KARA《MR.》