如何正确看待异地恋?

东莞市华骏制冷
什么叫正确???开什么玩笑啊,世界哪有一定正确的事,只有适合自己的。
最主要还是看你们双方的心里感受,有些人觉得距离产生美,喜欢异地恋;有些人喜欢甜甜蜜蜜,要天天在一起;有些人喜欢平平淡淡。。。。。。。
谦和还温顺丶小可爱W
太长时间不打算结婚,多数会分手的呗。
小小蹦哒
同意二楼说的。 异地恋是有些费心,一你不知道对方在想什么在做什么,二是你能不能完全信任对方。
如果双主发展得好,会一直坚持下去的。看你们感情和个人想法是怎么样的。
pgeaini
1要又足够的信任
2无论如何,保证见面的频率不能低于2个月1次
3多为对方想想
4不要全身心地投入
yiyuansiyuan
pegaini正解~
ganyang115
只要你觉得你喜欢她,他喜欢你就行,还需要怎么去看待嘛,两个不相爱的人根本就不可能在一起