刚和女朋友分手,她和我是同事,天天都会见面的。我们怎么相处呢?

坦白说我们只有2个月不到的时间。她提出分手的,因为她觉得我不是天天发信息给她不关心她。我现在对她时而思念又时而觉得分了不可惜。我们都是老师。下学期开学我该和她怎么相处呢?... 坦白说我们只有2个月不到的时间。她提出分手的,因为她觉得我不是天天发信息给她不关心她。我现在对她时而思念又时而觉得分了不可惜。我们都是老师。下学期开学我该和她怎么相处呢? 展开
缘不由人
这个相处别人都会说,但是未必做得到,所以顺其自然,工作就是工作,没有必要就不要说话,分手后不可能再做朋友,因为彼此伤害过。所以,如果你还真心喜欢的话,那也可以继续追啊。多关心一下啊,刚谈恋爱时,肯定要天天联系的,那是不用叫的。因为你的心会很自然的想发消息,所以~~~~~
柠檬树い66d
这没什么的,好分好散啊!
她以你不给她发短信,而断定你不够关心她,继而提出分手,酒说明她根本就不喜欢你,这只是托词。你没必要心存压力,还象以前一样,同事见面很自然的问声好。
只要你不是还爱着她就好。
百度网友0b4f90c28
照常相处阿~
如果你在想这样的问题 想必她也会想怎么和你相处吧? 同样的 如果没有感觉的话就还像以前一样咯~ 在一起工作在一起恋爱不是一件好的事情!所以经常会有类似的情况发生~“分手了怎么办?”
所以 大家都不想失去工作嘛!还是像以前一样 时间可以教会你怎么做的
百度网友96b591f7e
~大方点啦~~做不成恋人~~做好朋友啦~~~~我理解你`~~难~~~啊~``~~要不你就快点找另一个~~哈哈`~(不 要生气~开玩笑的)~~时间可能化解一切`~不用太烦`~~~越想就会越复杂的!~~~
darling1566
呵呵,所以说办公室恋情很麻烦了~
不过也没什么的
只要还当她是同事就好了
没有什么因该尴尬的啊
如果你实在放不开
就当不认识她吧