我是一个乙肝病毒携带者将来该怎样和女朋友说呢

事情是这样的,我也不知道怎么感染的乙肝病毒,是上大学体检才知道的,不过后来全面检查后发现肝功能其他全正常,只是普通携带,查了许多资料也知道,全国有十分之一这样的人。大学时... 事情是这样的,我也不知道怎么感染的乙肝病毒,是上大学体检才知道的,不过后来全面检查后发现肝功能其他全正常,只是普通携带,查了许多资料也知道,全国有十分之一这样的人。大学时候交了个女朋友,那时候人傻就觉得相处应该真心相待,结果和她说了这个情况,那时候刚交往时间不长,然后她因为这个差点和我分手,不过后来感情越来越深就也不在乎了,但是毕业的时候还是分手了,因为是异地,很多事太难了。今年我已经24了,马上该找女友考虑成家了,可是我这个情况应该怎么说呢?我还是觉得应该实话实话,两个人相处,信任和真诚是最基本的,因为这东西瞒不了一辈子,早说别她发现强,但是就是不知道该什么时候说,是不是等两个人相处一段时间,有了一定的感情基础再说?还是说一开始就说明,不耽误大家的时间。。。有没有相同经历的朋友呢,你们是怎么做的
前提是我这个情况基本只是血液传染,母婴传染,如果女方小时候接种过疫苗有抗体就更没问题了,但是因为以前的经历我怕了,不知道该怎么办了。。。
苑印枝黎妆
你做一乙肝五项检查,看有无抗体,如果有就不用担心,我身边也有很多例子,而且还孕育了孩子,不用担心可以正常交往
沐风儿_LIVE
直接说 没事 她要不放心 你们一起去医院 让医生给她说 医院随她选 携带者就如你身上一颗黑痣一样 实际没事 但是看着恶心
匿名用户
我觉得还是直接说吧!毕竟隐瞒别人不好,这个病还可以治疗的,如果对方爱你,她会和你一起面对。
追问
嗯,就是不知道是谈一段有点基础了再说,还是上来就直接说,我觉得一上来就直接说的话很少能成
追答
有一定的感情基础再说。
匿名用户
做好预防预防,就没事的,
匿名用户
要说,等到后来说对双方伤害太深,要分开就早点,不分开感情会更加牢固,过来人真言。