请问诺基亚5230怎么样?

待选手机:诺基亚5230请问诺基亚5230怎么样?有什么优缺点?请用过的朋友解答一下,谢谢!... 待选手机:诺基亚 5230
请问诺基亚5230怎么样?有什么优缺点?请用过的朋友解答一下,谢谢!
呃_丫吖
5230的特点就是性价比,他没有wifi、支持3G还没有前置摄像头、200万像素、成像效果很一般、有导航、其他功能就是基本的那些了、5种彩壳很漂亮、很时尚很年轻、也很街机、当之无愧的街机王、我用着感觉是蛮好的、小问题总是有的、比如户外听不清铃声、阳光下看不清屏幕之类,但是总体来说很好用、虽然没有wifi、有些遗憾……

你要是满意这款 推荐你C5-03

C5-03 无论从制造工艺还是参数都强过5230很多,他的材质就很高档,也是有多种颜色,但是颜色不是很炫彩年轻的那种,都很大气、很有质感……功能上、这个是正宗3G、有前置摄像头、5230是没有的、C5的cpu比5230大、意味着比5230运算速度快、不卡、 它出彩的地方是500万像素的摄像头、可惜的是没有闪光灯,成像效果说不定还不如N78那种带闪光的320万像素的、不过4倍数码变焦,也算很不错了、总之,娱乐功能很好。对了、它支持wifi、这点很重要、越来越多的地方有wifi发射点了、能免费上高流量网很重要、自家有无线路由手机也能用了

其实两款各有千秋 但是5230停产了 现在都是库存了 而且太街机了 C5-03降价后也贵不了多少了 所以推荐你这个

我用的5230 但是是去年3月买的 ………………要是现在 我肯定不选这个了 走街上到处都是啊……囧
百度网友f1a97ae
缺点没有wifi,现在很不方便的!摄像头也不够清楚。
这个机子出来时间长了,可以说已经过时了,考虑一下新一点的机型吧……
TTxiaobei
已经用了两个5230了,现在用的是安卓机,相对于安卓,我觉得还是塞班系统好玩(我是个刷机狂,自己DIY S60V5固件时,虽说麻烦,但是自己手机上装成功时,那快感就像ooxx)总体来说5230带给用户的体验还不错,安卓机玩了这么久,现在也没得玩了,就感觉比5230多了个WIFI(其实真的很有用),换了个电容屏。
百度网友aaf7d6431c
照相不好 别的没什么弱点 和其他同版的诺基亚触屏机没什么区别
优点 ,没发现
律灬
只能说性价比不错。。。便宜啊。。。。其他很挫
sky天极小宇
诺基亚5230作为一款学生机,还不错,像素高,智能机,价位挺合适的,不足就是软件装多了容易死机,操作会反映慢,待机时间短。