慢性浅表性胃炎伴胆汁反流怎么治?

今天去医院检查了,报告单上写的胃底粘液湖草绿色,量中等。胃体,粘膜轻度充血水肿。胃窦,粘膜红白相间,以红为主,呈花斑样改变。其余的都是未见异常。我想问这个病好治吗?... 今天去医院检查了,报告单上写的胃底粘液湖草绿色,量中等。胃体,粘膜轻度充血水肿。胃窦,粘膜红白相间,以红为主,呈花斑样改变。其余的都是未见异常。我想问这个病好治吗? 展开
悲伤de玟
浅表性胃炎好治疗 吃药治疗 并且抓紧治疗 不然时间长了 容易形成溃疡
猥琐哥5Ms
只要平时注意生活习惯和饮食调养+有效果的方法合理治疗是完全可以康复的,有一种四联绿色疗法治疗慢性浅表性胃炎们胆汁反流效果非常不错,不吃药,因为吃药容易引起抗药性,会出现吃药就好、停药就发的现象,结果越吃药效果越差,加大治疗难度。口服药时间久了身体对药物就会有依赖性,对其他器官也是或多或少有损伤的。四联绿色疗法治疗也是通过药物来治疗,但不是口服的方式,采取仪器+中药药包配合使用的方式,通过治疗仪把中药分子磁化为药气离子,直接作用于病变部位,能有效攻破病菌坚硬的细胞壁,解决了常规口服药物治疗容易引起抗药性的大难题,效果好,治疗又方便简单,对身体没有任何副作用,我妈妈多年的慢性浅表性胃炎就是用这治疗好的。你可以上 “红中胃肠病康复网” 了解,希望此方法对你也有好的疗效。