写一份团队去湖南省博物馆的策划书。(我是大学生,旅游协会到要求!!拜托了) 5

thsh0000
  长沙学院社团联合会参观省博物馆活动策划书
  一. 活动目的:
  (1)、加强社团联联合会全体成员的情感交流,提高社团联合会成员的凝聚力,为以后工作的开展奠定良好的基础;
  (2)、增强社联干部及干事对历史的了解,开拓自己的视野,增强民族自豪感与民族自信心;
  二.活动时间:12月12日
  三.活动地点:湖南省博物馆
  四.活动对象:社团联合会全体成员
  五.活动流程:
  1.活动前期的准备:
  (1)由副主席在11月30日之前写好策划书,并与省博物馆工作人员联系预订本周星期日的门票80张,确认有票后,请书记开一张证明(附有团委书记的签字和团委的公章),发一份传真给省博物馆的工作人员。
  (2)秘书部负责在本周星期四之前通知各部门人员在星期日上午8:00在老校门口集合。
  (3)宣传部做好活动相片的采集。
  2.活动过程中
  (1)各部门部长提前十分钟到校门口,并负责清查本部门的人数,上报到秘书部
  (2)到达博物馆后,一切要按工作人员的要求游览,坚决杜绝做有损长沙学院形象的事情
  (3)参观完后,统一在博物馆门口集合,由各部门部长清查人数,上报人数到秘书部。任何人不得利用这次机会再去做其它的事情,必须一起坐车回到学校,如有违反,将严肃处理。
  3.活动后期
  (1)秘书部于两天内写好这次活动的新闻稿,并及时交给宣传部,宣传部连同图片一起编辑后上传。
  (2)在主席团例会上副主席进行总结。
  六.活动注意事项
  (1)各位部长必须要通知到位
  (2)在过马路及坐车途中要注意安全,严守交通规则。
  (3)在参观过程中要严守博物馆的相关规定。
  (4)在参观完后必须要跟着大部队回到学校
  七.活动预算:

  车费80*4=320元
  传真5元
  合计:大写:三百二十五元整(325元)

  长沙学院社团联合会

  2010年11月29日

  你看着改改删删 就行了!!
百度网友375f456
大学生?起码应该自己写草稿吧,再让专业人帮忙修改。
meiya0108
策划书大致结构都差不多的
劝楼主不要在这里等现成答案了。。
看一下普通策划怎么写 然后结合个体情况自己写吧