劳动法作业,急用啊!!!

1、松园公司是一家劳务派遣公司,指派李某到天利公司工作。2012年10月18日与天利公司签订劳务派遣协议,部分条款如下:A、李某在天利公司的工作岗位,可不在劳务派遣协议中... 1、松园公司是一家劳务派遣公司,指派李某到天利公司工作。2012年10月18日与天利公司签订劳务派遣协议,部分条款如下:

A、李某在天利公司的工作岗位,可不在劳务派遣协议中约定,由天利公司根据需要灵活决定。

B、李某在天利公司的工作期限,可以在劳务派遣协议中约定为四个周期,每个周期为半年,每个周期结束前订立新的劳动派遣协议。

C、李某在天利公司的劳动报酬,应当在劳务派遣协议中约定。

D、双方对劳务派遣协议的内容负保密义务,不得向包括李某披露。

李某工作时跌倒在地板上,导致手部骨折。天利公司老板及时将她送到医院治疗,但拒绝支付医疗费。李某找松园公司要医疗费,不料公司老板却说:“你是为那家企业工作时受的伤,可以找他们索赔。”而天利公司老板却认为自己已经支付了用工费用,且已及时将李某送到了医院,“可以说是仁至义尽了”。两单位对于医疗费互相踢皮球,都表示不予支付。

试分析:

(1)松园公司与天利公司签订的劳务派遣协议条款中,有哪些不符合法律规定地方? 请详细说明理由。

(2)李某的医疗费应该由哪家单位赔付?为什么?

2、邓雄于2008年11月5日进入南通市飞龙有限责任公司工作,双方未签订劳动合同。2009年11月前邓雄的月工资为1550元,之后调整为1650元。劳动关系存续期间邓雄基本上没有享受过休息日和法定节假日(其中只有2009年6月至9月实行过每周休息一天的制度)。2010年8月20日,公司以邓雄多次在夜班睡觉为由予以辞退。邓雄被辞退后要求公司补发加班费、补缴社会保险及解除劳动合同经济补偿金,被公司拒绝。

现在邓雄委托你作为他的代理人申请劳动争议仲裁。

双方的详细情况可以自己拟定

用人单位所在地——崇川区

要求:

(1)代邓雄写委托书、仲裁申请书。

(2)说明仲裁需要哪些证据以及证据来源。
benq13
1(1)劳务派遣协议需要约定岗位,不可分割周期,需要向员工告知,参见《劳动合同法》59、60条(2)派遣公司赔付,用工单位承担连带责任,参见《劳动合同法》58、92条
2(1)请求支付加班费,参见《劳动法》44条。请求支付解除的经济补偿金,参见《劳动合同法》46、47条
(2)证据:支付工资的记录(银行),加班单、解除劳动关系的通知、工作中有签章的单据(在公司中找)

题目出的不错啊,哪个学校?
匿名用户
你这是在考试
追问
课后作业,快教了。。。。
twinty甜
南通大学的麽?