DNF女机械和男机械技能上有什么区别吗?

求玩机械的朋友,解释一下。... 求 玩机械的朋友,解释一下。 展开
匿名用户
机械种类:
EZ-系列(男机械的基本加点,召唤出的机器分成原地、跟踪)
G-系列(女机械的基本加点,召唤出的机械附在身上)
所以男机械是EZ-系列 女机械是G-系列

男、女机械不同的技能分别有:
男机械:嗜战追击者 加爆的时候,%50的几率召唤多一个RX 被打有%10召唤出一个RX
女机械:危机追击者 加爆的时候,%100召唤出一个RX 冷却3秒,就是3秒被打一次 就出一个

男机械:空战机械:风暴 这个发出的导弹打人很痛,机枪打人不是很痛
女机械:空战机械:狂风 这个发出的导弹打人不痛,机枪打人却很痛!

男机械:觉醒主动:盖波加之拳 瞬发,一拳8中攻击 被动:斗志之歌 能加力量和智力
女机械:觉醒主动:G-0战争领主 多段魔法攻击 被动:G系列扩张 能让G-系列提高性能

这些就是区别!
男的主要是引爆机器人,在瞬间爆发
女的主要是召唤机械,慢慢攻击对手

所以EZ主要是以引爆高伤
G是慢慢耗

如果加点的话
男的必须把可以引爆的东西加爆
女的必须把G-系列的全部加爆,然后剩余的点才去加其他

如果说刷图
男的是引爆爆发高伤,女的命中大,范围打
所以他们都是刷图能手!
如果男女机械组队,那么刷图就容易很多
名字都注光了
男机械以R系为主要输出,PK强势。女机械可以无限G系,刷图更强势。
姬又琴王舞
我更喜欢男机械,因为女的首先长相就不行,动作更瓜,虽然女的刷图很给力,但我更喜欢PK。
布玉文慈
觉醒不同,35级的高达外观不同,G系列的持续时间不同
都夏烟梅海

机械复仇有区别(女枪掉机器人的几率大些)
35级的
一个是狂风(女)
一个是暴风
(男)
还有觉醒

觉醒被动不同